查看完整版本: Summer Days (OST + manual + full_patch)

qqcchh 2010-10-2 12:59

Summer Days (OST + manual + full_patch)

遊戲名稱】:Summer Days (OST + manual + full_patch)
【遊戲類型】:フルアニメーションADV
【遊戲大小】:8.29G
【遊戲語言】:日文
【檔案格式】:RAR
【是否有碼】:有

[img]http://i877.photobucket.com/albums/ab334/shiningseatw/scd_renupack.png[/img]

laoxvye 2010-10-2 13:01

看图片,难道这是纯爱系列的?很唯美哦。
介绍少了点哦,
8.29G吓人的说啊。。。。。。。
在多发几张图就好了的
但LZ辛苦了的

吃妖怪的猫 2010-10-2 13:10

日在夏是纯爱= =我笑喷了~人渣诚你什么时候成好人了~(当然~我看不见图所以这游戏也不一定是日在夏所以也是有可能是纯爱的╮(╯▽╰)╭)

ex1002 2010-10-2 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lisis433017 2010-10-2 14:07

头次看到纯爱一说. 2楼真是乃纯爱. 人渣诚. 乱刀咔嚓

dd43 2010-10-2 14:09

强烈支持纯爱啊,强烈支持2楼:excellence

dskjskl 2010-10-2 14:19

强烈支持纯爱,谢谢分享:excellence

tk1076408 2010-10-2 14:32

不要再纯爱纯爱的乱喊了 不知道的去百度一下好不? 明明是各种黑化各种乱砍啊

123456mf 2010-10-2 14:33

回复 1楼 的帖子

.....................

ksgolash 2010-10-2 15:04

画风很像日在校园啊,不会最后又惊悚一下吧...

mai324 2010-10-2 15:14

连官网也不放一个啊,放出来大概也知道是啥嘛

Werewolflsp 2010-10-2 15:25

曾经下了日在校园,但是玩儿很久看各种字幕实在忍不下去了,直接找了个H版的动画合集看了了事。

wadwaaa 2010-10-2 15:49

这封面也太普通了吧,纯爱系的游戏不错啊,容量也真不是一般的大。

sabers 2010-10-2 15:52

日在校园的模式?感觉人物很像,差不多是同类的作品吧,就是这个大小8G有点吓人

小狼叔 2010-10-2 15:55

传说的日在校园翻新版再日一遍又又又跳票了。:huffy

jj19871010 2010-10-2 16:23

人设很不错  就是8个G  好大啊。。支持了

lingge11 2010-10-2 17:09

SCHOOL DAY的续作,渣诚又要出现了,这个虐心的游戏我还是不玩了,纯支持下楼主:faint

zcsisme 2010-10-2 17:43

突然想起桂言叶的那句话,让我不由得神伤。我只能选择是否爱你或者更爱你!
前作school days 的女主的名言。
上次就是因为你们不清楚,乱删我号!

h37613480 2010-10-2 18:04

诚哥你老又要干啥坏事了T T希望这次别再被世界干掉又被言叶分尸啦

zxc369177 2010-10-2 18:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: Summer Days (OST + manual + full_patch)