查看完整版本: 景子先生1-6 【500M】, 1,2有中文版本,原种子有问题,请重新下载

zxz7802782 2010-10-3 02:37

500MB的东西的种子居然有800多K?
这种子没问题吧?:funk:

色魔宝贝 2010-10-3 03:38

资源是不是有问题啊,写的500MB,我下载上写的313.63啊,而且下了两个小时,还是0,纹丝不动啊,楼主快检查下,谢谢

czj1987 2010-10-3 07:43

漫画和小说有些不一样我只有4话后面2话怎么也找不到 谢谢楼主分享

wangkegood 2010-10-3 08:46

很老的一部作品,很有怀旧的感觉。画面黑乎乎的无码和有码没什么区别了,不是很喜欢

wingunnn 2010-10-3 08:50

新的要看老的也要看。有些老H漫画其实也很不错。

zpeter2046rock 2010-10-3 08:51

最近对这类题材产生了一点点兴趣。下来看看吧

maofeifan 2010-10-3 09:38

lz看不到图  不过听名字应该会不错吧  先下下来看再说啊

zmay 2010-10-3 10:36

louz楼主图挂了!貌似这种老漫的画风已经不能接受了!支持一下

bostonlf 2010-10-3 10:53

这部漫画剧情相当经典,虽然年代久远,但可以称得上是此类剧情的鼻祖。
画风人物丰满,乃是佳作

allen0904 2010-10-3 11:40

這是一部非常舊的作品 雖然人物繪畫上很舊
比例也有些奇怪 但不可否認這部很棒
從它的故事老師一直被調教
在不同的地點不同的方式 可以很清楚的看見老師的沉淪
而且他調教的方式都非常吸引人
這是現在很多作品都比不上的

jenoy 2010-10-3 19:55

看图 好像是很老的漫画吧 有种怀念的感觉

pisces_zy 2010-10-3 20:30

这部漫画还是不错的,sis这里的小说区有他的小说版本
有兴趣的TX可以去找找看,名字和漫画是一样的。
虽然画风比较老,不过内容情节好,谁看谁知道,哈哈
谢谢楼主发布咯,下载了看看是不是和小说一样。
页: 1 [2]
查看完整版本: 景子先生1-6 【500M】, 1,2有中文版本,原种子有问题,请重新下载