查看完整版本: 景子先生1-6 【500M】, 1,2有中文版本,原种子有问题,请重新下载

dvd 2010-10-2 22:44

景子先生1-6 【500M】, 1,2有中文版本,原种子有问题,请重新下载

【檔案名稱】:景子先生1-6
【檔案大小】:500M
【檔案格式】:WinRAR
【漫畫語言】:中日文
[img]http://img46.xooimage.com/files/9/1/a/kal3000-20f32ee.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 dvd 于 2010-10-3 08:52 编辑 [/i]]

天才20 2010-10-2 22:46

很老的漫画了,看画风应该是90年代的产物了,不过没见过,不知道好不好看!

lty870415 2010-10-2 22:47

我是第一个

我爱中漫:excellence

ZAXE 2010-10-2 22:54

貌似图挂了,
没有全中文,可惜了点啊
不过还是要下来看看

gaoyufan007 2010-10-2 22:57

楼主  图挂啦、
画风很老啊  
很有怀旧的感觉
下载下来看下

zhanwangqu 2010-10-2 22:59

图片右键属性——把地址复制到地址栏就可以看了

老风格不错肉感很好谢谢楼主分享

qiaqianick 2010-10-2 23:19

呵呵   这样的也不错  昨天我就说过有些还是老漫好看

laozimov 2010-10-2 23:20

一般叫什么什么先生的我都要下下来看看,很刺激。

lf831128 2010-10-2 23:25

画风太老了,加上不是全中文的,就不下了,但还是谢谢LZ

yongyong1331 2010-10-2 23:33

比较怀旧的风格,不过经典漫画我都要照单全收的

LOVELOMI 2010-10-2 23:38

好东西!!!!!!!!!!!!!!

LOVELOMI 2010-10-2 23:43

好东西!!!!!!!!!!!!!!

zhouhang123 2010-10-2 23:44

老物啊
画风不太细腻
没收的欲望的说

conang0112 2010-10-3 00:36

很早的東西了吧 不過劇情還是不錯的 很有收藏價值

gdfenda 2010-10-3 00:38

這應該是有相當歷史的的作品了,先不論畫風怎樣,應該算得上一部好的作品,下載來看看先

ksgolash 2010-10-3 00:45

支持中文漫画,不过这漫画的年代有点久远了吧

ahdfs 2010-10-3 01:04

1和2有中文啊,这个就要了,话说日文的已经存了好久了,一直想要中文的说,要是有全部中文的该多好

ssj1988 2010-10-3 01:24

很古老的东西啊,最近好像大家都喜欢怀旧的样子,支持,不过不下了~

Jari 2010-10-3 01:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzqwysjf1982 2010-10-3 02:21

以前看过一些,不过如果全是中文就更好了。不过是老漫画了。可能没有人翻译了。
页: [1] 2
查看完整版本: 景子先生1-6 【500M】, 1,2有中文版本,原种子有问题,请重新下载