查看完整版本: 杜蕾斯与杰士邦产品对比

xjba 2010-10-27 21:16

杰士邦超薄装,薄多了,我自己喜欢,没什么其他感觉,其他的牌子总觉得厚,有东西包着

ljwei5 2010-10-27 21:34

两种都有用过,可是就没有楼主那么精细的感觉了

wushengchun 2010-10-27 21:50

我也用占士邦超薄的,感觉还是很真实的,杜蕾斯太贵了,如果想要不戴套的感觉,干脆就吃避孕药吧

木本 2010-10-27 22:36

我经常用杜蕾斯

我经常用杜蕾斯,感觉还可以,只用过杰士邦一次,什么感觉都忘了,整体感觉杜蕾斯还是不错的!

木本 2010-10-27 22:39

我经常用杜蕾斯

我经常用杜蕾斯,感觉还可以,只用过杰士邦一次,什么感觉都忘了,整体感觉杜蕾斯还是不错的!

laogao2010 2010-10-27 22:47

看来老大们都很有研究啊 我就没怎么注意 感觉没什么差别啊 呵呵 不过杜蕾斯用的不多 太贵了

wantpele 2010-10-27 22:49

我比较喜欢杰士邦,因为比较便宜~杜蕾斯比较贵!

yuanmz2001 2010-10-27 22:50

受教了,一直对这两个牌子的套套挺放心的,但是对其他杂牌的套套一直都不敢用,毕竟安全第一嘛

boneyuyu 2010-10-28 00:45

还是杜蕾斯的好啊~记得以前高中时代开玩笑时候常说的就是杜蕾斯啦~

guzhipingMYP 2010-10-28 02:22

从一开始就喜欢杜蕾斯,这种套子质量非常好,感觉用着放心。

taisha 2010-10-28 03:03

杜蕾斯还是比较习惯,杰士邦用过一次感觉一般,冈本没买到

wjsh1212 2010-10-28 11:46

哥,我可能买到假的了。没有蒲公英,一次带上两个啥感觉

sw19851122 2010-10-28 12:23

偶还是觉得杰士邦的结实些,当时我们向TT里灌水,弄了大约两个2L的可乐瓶子的水。:teeth

歪丁 2010-10-28 20:25

第一名太贵了,第二名还好,第三名最差劲、

plot911 2010-10-28 20:44

据说杰士邦只是取了个洋名来骗大家说是国际品牌,其实是国内的品牌。

lizhaohui 2010-10-28 22:26

还不错了 不过没有这个癖好不错  很诱人

zorro98 2010-10-28 23:26

有个国产的双蝶牌 听说挺不错的 不知道 大家有谁用过 给说说 好象性价比很好 谢谢

bushi 2010-10-28 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jyj29 2010-10-28 23:53

两种都用过,仔细比较过,没什么分别吧,差不多

knightss 2010-10-29 12:07

童鞋们,杰士邦就是个国产品牌,大家对它不要抱有太大的念想,我记得日本有几个牌子,是0.1厘米的超薄装,那个玩意很好,可惜国内没的销售
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 杜蕾斯与杰士邦产品对比