查看完整版本: 杜蕾斯与杰士邦产品对比

zh036388 2010-10-7 15:44

一直没用过其它牌子的,虽然都是国产,但过不了心里那关。

chengenye 2010-10-7 16:22

冈本好用,网上卖的冈本也不贵阿,一块钱一个都可以买到了,很薄感觉很好。

水清木杨 2010-10-7 16:24

以前买都不看牌子,什么地方拿最方便就拿哪个。

xuxiaolong 2010-10-7 18:02

还是喜欢杜蕾斯,可能一直用这个牌子吧,感觉很好,贵是贵可是有保障

tjliming 2010-10-7 19:19

本少爷喜欢用后者,前者不好使!!!

19750814 2010-10-7 20:16

学到很多的知识,我马上也买一盒试试,多谢楼主指教!

唐婉儿 2010-10-7 20:37

呵呵,我一直用杜蕾斯,感觉真是不错,不过就是有点贵

heng11chang 2010-10-7 21:08

就喜欢看楼主这种技术帖子,如果再详细点就好了。

lhq6249693456 2010-10-7 21:12

我一真用杰士邦的 对的起这个价钱 杜蕾丝就是贵了点 不过还是不带的好

xtw951 2010-10-7 22:20

我一直都是用的杰士邦的 超薄系列,感觉很不错

重金属雨点 2010-10-7 22:44

一直在用杰士邦没用过别的牌子,呵呵,感觉的确比不戴的时候爱爱时间长了点,不过一直不知道杰士邦比杜蕾斯要厚一点哈

haonanren918 2010-10-7 22:55

都用过感觉没有多大的区别,套套偶也只买这两个牌子

封尘往昔 2010-10-8 02:09

推荐楼主冈本,用过冈本之后杜蕾斯杰士邦什么的都是浮云

linger831118 2010-10-8 02:20

说老实话,我还真没比较过,楼主是个细心人哦。其实不带套子最舒服

﹏梓c 2010-10-8 02:52

都用过 没仔细去对比, 不过带套终究还是带套, 打炮不爽, 狼友们都知道

26338681 2010-10-8 03:11

我都是用杜蕾斯的。。特别是螺纹装 或者点点装。还有杜蕾斯的水果味比较真实啦,把套套拿掉以后小弟弟上面有果香,不会有胶味——这个是我某个女性朋友说的 ,哈哈哈。

bbzx 2010-10-8 11:50

感谢楼主分享的经验啊,以后就干脆用杰士邦算了

zsd17940032 2010-10-8 12:46

杰士邦的确实不错 带点浮点就更完美了! 爽~~~~嘿嘿嘿

blackberry789 2010-10-8 13:14

杰士邦不好用的。。。。。。。。。。国产货。。。

abeno_2010 2010-10-8 13:34

在家都不用套套啦,出去耍也没管过是什么套套啊。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 杜蕾斯与杰士邦产品对比