查看完整版本: 杜蕾斯与杰士邦产品对比

askljl002 2010-10-11 00:09

这两个牌子我都用过,个人感觉还是杜蕾斯好点。

starweng 2010-10-11 00:11

两种都有用过,觉得有点贵,平时还是用第六感的比较多。

wly1209 2010-10-11 00:17

国庆节的时候,沃尔玛百货里面杜蕾斯2盒装的打折,要价只有22块。路过的时候还是不好意思拿起来去收银台交钱。我了个去!皮薄。。。。。:faint

zhegemeiren 2010-10-11 00:25

这个还不大了解呢,次数太少了。学习了,以后买买这些牌子的试试

gt169 2010-10-11 00:41

两个都用过,还真没有比较个,楼主真心啊,

worldcup10 2010-10-11 13:39

平时不太注意,看来各位都是高手啊,这些差距都能体会出来~~~

qingyu0809 2010-10-11 14:04

两种套套都用过,感觉上各有各的优点,确实杜蕾斯的容易破,现在不敢挤了。

teddyzhang 2010-10-11 14:27

一直用杜蕾斯
或者是打真军
其实我不喜欢套套
带上基本要1小时才可能都兴奋射

zhuming311 2010-10-11 14:29

我个人还是比较喜欢杰士邦一点,用习惯了。

wxwxxcxc 2010-10-11 14:32

我没用过杰士邦 用的都是杜蕾斯 就是价钱确实有点小贵
下次试试看杰士邦怎么样吧

jacobs1984 2010-10-11 14:50

感觉还是杜蕾斯好啊,嘿嘿嘿嘿,一分价钱一分货
。。

woring 2010-10-11 15:03

还是比较钟爱前者!!中国国足用了杰士邦,保证射不进!!!!!!

抓波龙抓手 2010-10-12 10:52

向各位老大学习了,我感觉安全是第一位的,别的都好说

caiyasen 2010-10-12 10:59

我都是一直用杜蕾丝的
杰士邦,没用过
不过杜确实贵了点

killerq777 2010-10-12 11:04

确实杰士邦比较好,而且杜蕾斯的套子比较短,不爽哦!

佛曰有罪 2010-10-12 11:52

领教了,感谢楼主分享自己的经验:teeth

beloveto 2010-10-12 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yanzixiang 2010-10-12 12:50

学了不少,
不过还是比较信赖杜蕾斯。而且选择也更多一些。

tdswg 2010-10-12 13:04

在网上买了两盒第六感,用着觉得有点厚,还是杜蕾斯比较爽,冈本没试过

llllovessw 2010-10-12 13:27

用过很多套子,可是不怎么注意牌子的,只选超薄的,10元一盒的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 杜蕾斯与杰士邦产品对比