查看完整版本: 3Dアニメ 蛍 儚き光…

qqcchh 2010-10-3 23:31

3Dアニメ 蛍 儚き光…

【檔案名稱】:3Dアニメ 蛍 儚き光…
【檔案格式】:WMV
【檔案容量】:527MB
【有無修正】:有修正
【語音字幕】:無
第一个附件传错了 不知道怎么删除 大家请下第二个附件

[img]http://holland.pk/1R5[/img]

[[i] 本帖最后由 qqcchh 于 2010-10-4 00:31 编辑 [/i]]

onehand2 2010-10-3 23:37

楼主图是不是挂了,很少见3d会无修正.支持一下

zmay 2010-10-3 23:37

这该不是美少女战士的同人吧!人物做的不错,可惜有码!还是感谢楼主发帖

onehand2 2010-10-3 23:43

原来是有修正的,标题却是无码卡通..看漏眼了

griffith99 2010-10-4 00:46

:faint :faint 无法预览~~~~~

血色无边 2010-10-4 00:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zakuloli 2010-10-4 01:22

这个人物建模做的好啊!希望能出个美战的全集啊。

WH4W 2010-10-4 01:37

什么叫可能是 根本就是
额 这有点那个

ksgolash 2010-10-4 01:42

这个看着好像美少女战士的同人啊,收藏了,多谢lz

ssj1988 2010-10-4 02:16

老早以前就看过了,感觉一般,美少女战士的同人,但实际上只有发型跟美少女战士沾点边而已,纯支持了~

womeilaiguo 2010-10-4 02:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maofeifan 2010-10-4 02:28

哇  人设还不错  不过图片那个喷奶有点假啊  支持下

LB.ing 2010-10-4 04:02

回复 1楼 的帖子

很像美少女战士的,但是这种最能引起小时候的回忆了,但是感觉很不错,把人物改漂亮了

23912388 2010-10-4 04:07

似乎所有的3D漫畫都是無字幕 有馬的反過來多好啊

q314235081 2010-10-4 04:47

3D的做得好的不多见啊 支持楼主多发此类好片 换换口味!:excellence

bbeees 2010-10-4 06:03

这个是vol.2?就是之前那部的续作?原来这个也会有续作:sweat

suzumiyadong 2010-10-4 07:34

制作相当精良的美少女同人啊 其实我不是很喜欢触手类的作品 但是前面很吸引人 感谢楼主资源

凌乱的逻辑 2010-10-4 08:03

美少女战士啊......制服诱惑太有杀伤力啦:excellence

kaka1181 2010-10-4 08:26

好像都不错啊,3D最高!
谢谢楼主分享

wenxuan110 2010-10-4 09:00

可能脸型有点奇怪~~看上去不是很正,不过谢谢楼主分享。支持下,送上红心
页: [1] 2
查看完整版本: 3Dアニメ 蛍 儚き光…