查看完整版本: 手淫新世代,自制3d眼镜+3d电影,简单(原创)

ANNISONG 2010-10-5 15:20

这玩意也有高科技呀,看来投资要不少,创新那是必须的,提高质量呀

ilikerock 2010-10-5 15:28

到了21世纪  手淫都要高科技  谢谢楼主分享

hjj9982000 2010-10-5 15:53

呵呵,3D就是资源太少了,不过这样转换出来的,效果也好不到那去!

wangca5468 2010-10-5 15:55

感觉不错哦,3D眼镜不好弄啊。得看电影才能弄到有看电影的钱还不如找女人了。:lol:

wcmmmm1 2010-10-5 15:59

楼主真是厉害,这下可以看3D的大片和普通电影了:excellence

zyhdid 2010-10-5 16:01

现在3D片源没有吧,就听说香港拍那个3D肉蒲团了,别的都没有嘛!

alian1000 2010-10-5 16:05

大家支持原创啊,自制的3d眼镜挺复杂的。现在到网上买一个就可以

renyongsm 2010-10-5 16:45

啊, 楼主怎么搞这么复杂,3D眼镜才卖几元钱一副的。文体店里有的

冷酷GTKK 2010-10-5 16:57

楼主可以到影院买那种蓝红的眼睛  5块好像是 以前上学的时候去看3D电影买的 都不知道扔哪了

ppp402 2010-10-5 17:20

我也想试一下

谢谢楼主,我也想试一下,既然楼主介绍的这样详细,应当有效果吧

jace 2010-10-5 20:52

好复杂啊,楼主,请问有没有一些简单的方法啊、

yxj7456 2010-10-5 20:56

其实网上淘宝买一副才5块钱,我就是买了4副,网上也有3D的片源,可以和老婆慢慢看的!

yk2158838 2010-10-5 21:19

精神可嘉 敢吃螃蟹 劳模呀 呵呵 佩服楼主的动手能力

sxdongliu 2010-10-5 21:27

好复杂哦,不只效果怎么样

yizhanglaolian 2010-10-5 22:14

这个. 精神可嘉 操作复杂。也真佩服楼主的脑筋了  真是人才都在民间啊。

vivaever123 2010-10-5 23:22

玩玩而已嘛,楼主都玩出花了,在下佩服。网速慢,下不了高清。

apnzj 2010-10-6 00:06

这样也行 是不是真的呀 看起来好型可行度不高

shui5842331 2010-10-6 00:32

我还没看过呢,顶顶顶····

sugaruu 2010-10-6 00:50

红蓝3D眼镜什么的,淘宝上面就有得卖,大可邮寄一副,不到二十块钱!

mp3-169 2010-10-6 02:37

这种红蓝3D眼镜很多时尚杂志都有送过,我也有一副。也有一部高清的3D AV,立体效果是有的,但还是有点重影,看久了眼睛不舒服,眼会花。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 手淫新世代,自制3d眼镜+3d电影,简单(原创)