查看完整版本: 经典徐大宝香港彩漫——金瓶梅,梁祝,艳女幽魂,肉蒲团四部全

aaa5518585 2010-10-6 00:54

大爱!!!1:excellence :excellence :excellence

q283124865 2010-10-6 01:09

老图了··还是这么经典··看电影还是不如看漫画好

小如 2010-10-6 01:11

这些东西楼主都找到啊,这些女 的很 享受嘛 ! ~ 感谢 楼 主分享 !

古月日 2010-10-6 01:15

这漫画,以前我读书的时候就看了,很怀恋,就是没看全过,现在有全集了,认真看看先,呵呵。:excellence

egg0073 2010-10-6 01:17

香港的没有看过。但是看封面还是持保留意见!

junzun 2010-10-6 01:32

封面感觉不怎么样啊.不过香港的h漫还是不错的,感谢分享!

yanglezhi 2010-10-6 01:35

回复 1楼 的帖子

谢谢,分享!这样的漫画是不好找的。希望楼主能再接再厉。

猎游 2010-10-6 01:42

纯支持一下,风格不是怎么喜欢的.....

laomty 2010-10-6 01:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

k30350376 2010-10-6 01:46

这封面让我想起来了80后小时候看的动画片希曼!总是拿个宝剑,被雷劈!然后就变身了!

chengwenlongcs 2010-10-6 01:50

回复 1楼 的帖子

以前见过但没下  这次又见到了绝不错过  谢谢楼主的分享

bonnenuit 2010-10-6 02:00

经典 这绝对是百分百的经典之作 楼主 万分感谢

wenzi1 2010-10-6 02:17

绝对是老的精品中的精品,回忆起以前的时光,不错

crm-king 2010-10-6 02:25

这香港的经典啊
之前看过一部分
现在可以看全了

honlin 2010-10-6 03:14

咱也好歹支持一下国产,而且彩图的效果因该不错

hf9803 2010-10-6 03:33

之前只看过节选的部分内容~今天居然可以找到完整版本的~多谢楼主分享

lovehever 2010-10-6 03:34

十几年前的经典神作一直记忆犹新犹如昨日梦境

zoumin 2010-10-6 03:55

:teeth 哇。这封面貌似很厉害啊。支持楼主拉。收下拉

67519811 2010-10-6 04:15

看漫画能回忆起读书时候在街边书店摊寻找情色类书籍漫画的时光。

hkx0619 2010-10-6 04:37

LZ超级好人来的 之前只看过金瓶梅 很喜欢他的画风
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 经典徐大宝香港彩漫——金瓶梅,梁祝,艳女幽魂,肉蒲团四部全