查看完整版本: 经典徐大宝香港彩漫——金瓶梅,梁祝,艳女幽魂,肉蒲团四部全

hentai_P 2010-10-6 10:07

其实偶尔这样换换口味很不错的 港式漫画非常地细腻 希望LZ再接再厉 以后多上一点类似的资源

suibiankankanka 2010-10-6 10:14

都是大坑啊,上面四部基本都是虎头蛇尾,楼主还少发了一部水浒,以及经典的老婆ZHAI,晚娘传奇. 就是因为这几部漫画才导致了香港对漫画业的监管.搞的现在所谓成人港漫全是标题党,没一点实质性东西.

carson2009 2010-10-6 10:15

现在要收集这些漫画确实不容易 记得第一次看是在初中的一个网吧里 和看日本的动漫真的不大一样

飞扬的稻草 2010-10-6 10:21

绝对赞同,这些漫画的质量绝对是一流的喜欢看H漫的朋友一定要看看很精彩的。

alwjhnr 2010-10-6 10:29

绝对的经典 要下载,漫画以前没看过,太感谢了,支持,这回一定要好好学习学习

入魔 2010-10-6 10:29

画风不是太喜欢 感觉人物太死板 不灵动内容也不怎么吸引人

kingwang81 2010-10-6 10:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a13030986 2010-10-6 10:32

没完整看过,支持国货:excellence

tanglong1987 2010-10-6 10:33

中国古典文学啊。。。这个要支持下了。。。

li123cs 2010-10-6 10:36

曾经看过金瓶梅,前期画的很好,但后面的好像就不那么精美了,别的没看到,先下来看看,谢谢楼主

nizasawa 2010-10-6 10:38

大宝哥的作品是经典
应该收藏
这几部找了很久了 不过如果是全本的话 那是最好不过了

a8613018 2010-10-6 10:45

这几部漫画我也一直在找,真是辛苦楼主了!

li123cs 2010-10-6 10:47

曾经看过金瓶梅,前期画的很好,但后面的好像就不那么精美了,别的没看到,先下来看看,谢谢楼主

peach731 2010-10-6 11:10

这个也好像是未完结的,只有前面的几部,故事说了一半就没后续了,可惜~:faint

smilestime 2010-10-6 11:11

香港还有着好东东?下次去的时候,争取买上两本!

chnshqing 2010-10-6 11:17

应该是香港的漫画吧,比较写实阿,看这个还不如看真人的。

woshishui1949 2010-10-6 11:23

哈哈 好经典的漫画啊  看起来很有怀旧的feel  支持一下楼主  辛苦分享

ka6641 2010-10-6 11:36

就在以前看过金瓶梅的漫画,感觉还不错,但是一直苦于没有找到资源,现在能一下看到四部,一定要收藏的精品。

chhnyzlxy 2010-10-6 11:38

个人最喜欢关于鬼怪之类的古代H卡通漫画,感谢楼主发贴!

ggdljwen 2010-10-6 11:48

香港的漫画好是好,但是有个缺点就是字太小了,要很留心看才不会看漏,影响看漫画的乐趣。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 经典徐大宝香港彩漫——金瓶梅,梁祝,艳女幽魂,肉蒲团四部全