查看完整版本: 经典徐大宝香港彩漫——金瓶梅,梁祝,艳女幽魂,肉蒲团四部全

caipai88 2010-10-5 20:02

经典徐大宝香港彩漫——金瓶梅,梁祝,艳女幽魂,肉蒲团四部全

[size=5][/size][color=Red][/color][color=Red][/color][size=5]这个漫画是我找了好久,再注册账号,再发了10几个帖子挣够金币下来的种子,朋友们别忘了红心支持!!![/size]
【漫畫名称】: 徐大宝合集

【漫畫語言】: 中文

【漫畫格式】: JPG

【漫畫大小】: 340mb

【漫畫頁數】: 不知道

【是否有码】: 无码 / 有碼

【做种时间】: 至第2頁12小時內(做种时间內一但出種即撤)

徐大宝 严志超
  这两位是香港著名的成年人漫画作者。香港的成年人漫画都是彩色的,印刷非常精美,而且内容多为中国古典故事,如《金瓶梅》《水浒风流》《艳女幽魂》《梁祝》等。情节就不用多说了,太商业化了,间杂太多鬼神之事。但无论如何,有中国古典文化在其中总是好的,聊胜于无,而且传奇化的古典故事也别有风味。香港工口漫画现在呈无码化趋势,如《艳女幽魂》《梁祝》都已无码,此诚吾辈之幸也
图片
[img]http://bbs.80yoy.com/attachments/month_1002/10022319496294e23419aee3b0.jpg[/img]
种子

[[i] 本帖最后由 ssps_008 于 2010-10-5 21:53 编辑 [/i]]

ppyang 2010-10-5 20:06

原来就是零零碎碎的看过,没从头当故事看,决定下个看看。感谢发贴。

nedved720830 2010-10-5 20:08

曾经看过金瓶梅,那时还是从书店里租过来的,想想真是光阴似箭啊,呵呵,多谢提供~!

taolun 2010-10-5 20:11

这些漫画我还都没有看过,真是谢谢楼主给我分享了,看画面很精彩呀呵呵

wzxcb 2010-10-5 20:11

曾经看过金瓶梅,前期画的很好,但后面的好像就不那么精美了,别的没看到,先下来看看,谢谢楼主

llcc84900570 2010-10-5 20:12

是 全本吗? 很久以前看过 但后来 却一直没见出过了 唉 也是个坑啊

214536224 2010-10-5 20:19

没完整看过,支持国货...!:excellence

squallsakura 2010-10-5 20:20

这个绝对是经典 要收藏 当年记得还是买光盘 一部一部断断续续看的 :excellence

foxout 2010-10-5 20:23

这都是全彩系列
情节也很不错
下载 支持

1310025512 2010-10-5 20:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caipai88 2010-10-5 20:25

百度上查找的所有链接就一个是好的,还是一个超级卡的网站,注册了账号,回复还没金币,要发帖子才可以,忙了几个小时,绝对是经典,看多了日本的肉片,现在来看真的是很经典,尤其是喜欢看聊斋的那些朋友,又会有一番新意!

79245005 2010-10-5 20:36

香港的也算是国货,一定要支持的!谢谢楼主的帖子!

abccba123 2010-10-5 20:39

十分感谢楼主,本人比较喜欢大宝的画风,几乎都看过但是都没看全过,经常看到残缺的,今天能下到实在是太好了

xzg07362008 2010-10-5 20:40

这么好的东西,第一次看到,支持楼主一下:excellence

jja6808 2010-10-5 21:05

我只看过零碎版的,没看过完整版的,万分感谢楼主!

ksgolash 2010-10-5 21:22

...这个画风总感觉怪怪的...纯支持下lz,就不下了

271270179 2010-10-5 21:27

很经典的香港H漫画,想当时还是偷偷去学校旁的小书店租,租的时候还怕被熟人看见,呵呵,怀念那段时间啊

3305011 2010-10-5 21:30

经典之作,虽然看过了,不过还是忍不住要出来赞下!

idgo 2010-10-5 21:36

这个绝对是经典 要收藏 找了很久了 感謝樓主!

6801315 2010-10-5 21:42

话说。以前上学的时候第一次看的H漫就是肉蒲团,还真是怀念啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 经典徐大宝香港彩漫——金瓶梅,梁祝,艳女幽魂,肉蒲团四部全