查看完整版本: 跳蛋使用经历(穴和美乳附图)

史炜 2010-10-17 21:12

好感觉哦 看了图 真的很不错 就是图小了点:excellence

lanjie01 2010-10-17 21:12

看着照片还算不错,楼主运气不错哈~~~~

568405722 2010-10-17 21:23

呵呵,喜欢跳蛋的人不少,我一直想去买个,不过没胆子

kongyifeng 2010-10-17 21:43

靠,楼主,公布联系方式,让大家也爽爽呀,呵呵

k19gbtv 2010-10-17 21:46

怎么还是压缩包啊   又不是什么机密  怎么不直接带图啊  做好先藏斑的

anonyman 2010-10-17 21:52

多谢分享新心得 图片下载了 还是蛮清楚的

伟易达 2010-10-17 22:00

谢谢楼主分享 跳蛋前段时间第一次用 感觉她很紧张 没什么快感:faint

best1970 2010-10-17 22:18

那么小的东西真有楼主说的神奇功效吗?有点怀疑,不过,自己觉得好就是真的好。

左俊 2010-10-18 08:46

家基金基金基金基金基金基金基金基金基金基金基金基金基金

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

kirk 2010-10-18 10:37

好好学习学习:soccer :soccer

hogame 2010-10-18 11:28

跳蛋没有用过。羡慕楼主的艳遇,跳蛋不大应该不会导致松弛吧。

freakchem 2010-10-18 14:10

楼主这样玩要小心啊,一是要注意有没有疾病。第二就是仙人跳很厉害的

wucheng1229 2010-10-18 14:41

受教了,看来还是让女友清纯点吧,不让以后老要俺大力点,大力点,岂不是很无奈

cctvxw 2010-10-18 14:55

跳蛋,没有创新,也没有新玩法,咳 :sleep

552345 2010-10-18 15:00

跟老婆商量好久了也不让买 不过主要还是自己没胆去买 买来了偷偷塞进去了老婆还拒绝得了

njss 2010-10-18 15:54

不如楼主详细介绍下如何约到这样的移动MM,这个会更喜欢的,哈哈

000034900 2010-10-18 16:03

喜欢跳蛋的人不少,移动的MM都挺靓的,买一个

macedong 2010-10-18 16:07

太好了,谢谢楼主的精彩分享,希望楼主能够再接再厉!

louieslike 2010-10-18 16:14

楼主强悍啊。学习了,还这么的幸福啊,运气也这么好。我们怎么就碰不到呢。支持啊。

sdis_naja 2010-10-18 18:11

工具这东西还是少点用为好,实在是太麻烦了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 跳蛋使用经历(穴和美乳附图)