查看完整版本: 跳蛋使用经历(穴和美乳附图)

abc50505 2010-10-18 20:20

回复 1楼 的帖子

嘿嘿一直想去买个,不过不好意思  好羡慕楼主哦嘿嘿一直想去买个,不过不好意思  好羡慕楼主哦

768966 2010-10-18 20:38

呵呵…还挺神秘的。我就看看有什么好东西。

tachibanayui 2010-10-18 20:44

LZ好幸福~~~~怎么认识的啊~~~偶也想~

llliehuo 2010-10-18 20:53

真厉害,怎么认识的,天天上班这么累,有时间跑么

dongli 2010-10-19 00:13

兄弟在玩女人方面是个老手呀,你老婆也不错啦:excellence

ailian74 2010-10-19 15:32

很羡慕你,买性用品的钱都省了,楼主你牛:excellence 。这个东西以前我买过,给老婆用的,现在很多年都不用了,没性趣给老婆用了

mars6ray 2010-10-19 15:50

跳蛋确实强的,而且很方便,又一次,我拿着按在自己的冠状沟上,硬是被震射了

8880208 2010-10-20 01:03

看着就让人冲动,谢谢楼主分享

smart_bomb 2010-10-20 08:42

极品啊!竟然自带工具,不过要是见面的时候就事先自己塞进去的话就更有意思了

seatea119 2010-10-20 13:11

楼主确实挺强的,我羡慕你有MM啊,哈哈!

wertabc 2010-10-20 14:45

我 女朋友 就不喜欢跳蛋, 也用过也不喜欢.就喜欢真的

lyq8428 2010-10-20 15:24

跳蛋还是不错的,最喜欢看跳蛋搞女优了,呵呵。

songtan 2010-10-20 16:02

看了妹妹们对于跳蛋有很好的接受力,狼友们要常备啊!

fyfy224 2010-10-20 16:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wt789 2010-10-20 16:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sj6224 2010-10-20 16:53

有没有尝试往后面塞的,下次前后夹击试一下,看她淫成什么样

txiawd 2010-10-20 16:59

大哥可不可以放出聊天记录啊,想学两招呢。

曦晨挽凝 2010-10-20 17:04

不知道有没有一种棒形的跳蛋 我女友的比比有点小

159357ppaaa 2010-10-20 17:26

强烈建议楼主把聊天记录贴上来让广大狼友学习宝贵经验 我们想泡良家可惜没本事啊哎:cry

sunuestc 2010-10-20 19:22

dw hawg uwgaj bjag fjksdgf jbsdj bjdsb jdbj bdjhb sd
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 跳蛋使用经历(穴和美乳附图)