查看完整版本: 随意控制性爱时间的诀窍免费传授给朋友们

lvwenhua 2010-10-8 18:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

forloveonly 2010-10-8 18:16

其实虽然时间很重要,但更重要的是硬度和节奏感。
很多女的并不是要很长很长的时间,要的是一种感觉。一种被疼爱的感觉,做爱的时候更多的时候这种感觉的集中的爆发。
时间久了,女的水水会变少,另外身体上也会变得更累。
总的来说,是插入的时候要尽量温柔,不给女生任何的疼痛感(尤其是新伴侣),中期的时候缓慢和高速运动交错进行,冲刺的时候尽最快的速度。
如果射完后能抱着女人说说悄悄话,关心和分享一下感觉,那就更美妙了。
这一招,无往而不利。如果能做到以上,20分钟足矣(从插入到抽出)。

Y21kid 2010-10-8 18:47

这个 教授级别的研究啊   收藏起来  慢慢研究下     谢谢分享

zhegemeiren 2010-10-8 20:02

LZ说的很玄乎啊。,这么强悍的技巧。好难学的啊。

sls123456789 2010-10-8 20:02

好方法呀,有机会要试试,让自己成为强有力的男人,让女人幸福

黑孑孓 2010-10-8 20:14

用意恋吞下入丹田,我实在看不懂这句话……楼主的理论太高深了

chw05270014 2010-10-8 20:19

df751 2010-10-8 20:31

哈哈,亲身体验,传授大家,楼主功德无量呀,支持!

frustrate 2010-10-8 20:54

这个方法网上早有了,有什么免不免费的。:huffy

wdmjjsw 2010-10-8 21:09

楼主所分享的方法有一定的科学道理,主要坚持练了,降低龟头的敏感度,自然就能持久一些。

肥龙在天 2010-10-8 21:13

楼主的方法也不失为一种健康的方法,不过谁能坚持啊

东方不群 2010-10-8 21:15

有没有小白鼠出来给大家汇报下学习的效果,骗人没JJ

zhangbiela 2010-10-8 21:17

这个理论看起来时很值得学习的,三十天都要坚持也需要很大的毅力啊

wurui_play 2010-10-8 22:57

kao138139 2010-10-8 23:02

30天使很长的过程啊,10天里每天一次的飞机估计我吃不消

vicp2005 2010-10-8 23:13

这个视频我看过 但是一直没有去锻炼 我觉得好难练啊 要打飞机又不射

jie096 2010-10-8 23:36

说实在坚持不了那么久的锻炼, 如果真的能成还好,到但凡事不是百分百的

sheraton010 2010-10-8 23:42

自慰和做爱时两回事的,光是感官刺激就没有可比性。

w14193930 2010-10-12 21:42

太复杂了,估计没多少人能搞懂吧。还怎么练啊

霸道小强 2010-10-12 21:48

有效吗?是不是因人而异的啊?楼主!怎么感觉跟练长跑似的!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 随意控制性爱时间的诀窍免费传授给朋友们