查看完整版本: 伟哥使用经验

leeqq 2010-10-17 01:15

没用过我不用老婆还不行呢,用上老婆还不让我玩死。

77taizi 2010-10-17 09:09

一定要注意的,看你说到瞳孔放大吓了我一身的汗…

ooppooll1 2010-10-18 11:33

半颗就这么有效果啊,看来这药还是不能多吃!

bombtime 2010-10-20 21:58

同意楼上观点,这药还是在外面玩的时候用用, 在加和老婆就自然点的好

qjw 2010-10-20 22:49

真的管用吗?要是能附上图片就好了,不知道你用的是那一种。

ok235263 2010-10-25 20:53

哥吃得多有副作用的,那玩意原先是作为心脏用药的,疗效不行,发现了它的副作用能把JJ整很硬,就该做伟哥了,吃多了心脏受不了

a67321092 2010-10-28 20:04

是药三分毒,讲的是有道理的,时间久了肯定会有药物依赖的!!!

knightss 2010-10-29 12:48

晕死,记得原来在深圳有个故事,一个退伍军人复员做鸭,陪6个香港女人搞7P,为防止不举,连吃6粒伟哥,结果……嗝屁了

xintiao888 2010-10-29 14:36

如果平时性生活正常的话,就不要去吃这种药物,吃多了没好处的。

金B被扣光啦 2010-10-29 14:52

我只用过一次,是抱着好奇的心理去试的,结果硬的不得了,射也射不了,女友被我干的水都干了,最后没办法只好去厕所用手,后来再也不敢吃了!

suny0706 2010-10-29 15:19

其实一直想尝试下那种药物,但又害怕有副作用,怕以后依赖上了。

水果先生 2010-10-29 15:30

楼主小心有药物依赖症:cry 注意身体啊

yongyijiaju 2010-10-29 15:42

还是要相信原装货,所谓什么什么药还是少吃点好,是药三分毒啊

dstws1 2010-10-29 18:44

那玩意原先是作为心脏用药的,疗效不行:cry

roshine 2010-10-29 19:22

牛B啊            !!!!!

xjzch 2010-10-29 20:05

量跟人的體重有關呢,而且第一次用還是謹慎一點好

xjzch 2010-10-29 20:05

那玩意原先是作为心脏用药的,疗效不行.....

sxl5155121 2010-10-29 20:20

呵呵一直不是很相信药物这些东西!到时候怕硬不起来啊!

j2205050 2010-11-1 19:44

少吃点就是了,比半片少一点小半片,看看女友受不受得了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 伟哥使用经验