查看完整版本: 和MM使用跳蛋经历

wk031115 2010-10-10 23:25

不错的使用体验呀,羡慕楼主啊,希望楼主再出好文章

kj293 2010-10-11 00:24

这个东西拿出来用的时候,一定要洗干净,不然会有感染危险。

zhegemeiren 2010-10-11 00:33

用这个东西会不丢让女人有一种依赖性呢,以后,

eaglelht 2010-10-11 00:35

学习了,这里果然是好地方,有机会的话也尝试一下

yemaomao 2010-10-13 20:52

还是杜蕾斯的震动套比较好玩 不过是一次性的 很浪费

nqsb4781 2010-10-15 09:35

不错不错,可以培养情调有实用价值,各位狼友估计开始看A片的时候没少想像跳蛋的

birder 2010-10-15 12:34

跳蛋用久了好像会把兴奋阀值调高,就很难高潮的说

zhujun20000 2010-10-16 02:21

这样下去不用跳蛋的时候MM都没太大感觉了,为难啊

falilu 2010-10-18 12:15

跳蛋用来刺激乳头和阴蒂是最好不过的了,就是耗电比较厉害,现在正尝试让老婆带着跳蛋上街

DenomY 2010-10-18 14:45

真的那么好用吗?不错的使用体验呀,羡慕楼主啊

2657292 2010-10-18 16:02

我在洗浴中心试过跳蛋,两个,一个塞在穴里,一个赛菊花,然后小妹给我吹箫,我都还没到高潮,她先到了,不过看她淫荡的样子我也很快来了

han9md8 2010-10-18 16:44

我买了一个无线的,准备用来玩MM:teeth

cao5916 2010-10-18 17:52

不会吧,跳蛋这么便宜?有说30的又说15的,以前看帖子不是都说很贵很贵吗

wrssw 2010-10-18 18:04

跳蛋震动的感觉很爽 女人很喜欢这个滋味 不要吝啬那一点钱 买一个增加以下情趣是不错的

carter_air 2010-10-18 18:22

女人一旦被开发了,是无法想象的,也许几个男人都满足不了

ptptss 2010-10-20 21:41

跳蛋很好用的,我看A片还以为里面的女人都是装的,现在才知道,确实很有用

TBTE 2010-10-24 12:06

买多几个一起用,让她爽翻天.:excellence

zgfdyy 2010-10-26 20:36

啊,跳蛋好用不,爽不,我有机会要试试,呵呵

chenruyi 2010-10-27 20:30

回复 1楼 的帖子

跳蛋是女生和男生的最爱。两个人配合起来更快乐

dyj123110 2010-10-28 08:35

说的不错,情愿老婆用跳蛋,不能让老婆和别人实战
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 和MM使用跳蛋经历