查看完整版本: 注意无良药店贩卖假杜蕾斯!!

nqsb4781 2010-10-15 21:17

安全感觉都是很重要地~以后还是去正规的地方买吧

liusuifeng2010 2010-10-15 21:51

买这个东西我现在都到超市或者药店买的,主要是安全问题,自己到没有什么,万一是用到伪劣产品。伤害了老婆就不好了

破菜刀 2010-10-15 22:13

我去药店买过一次,比超市的要贵很多,但还不确定是真是假:cry

ceytion 2010-10-16 00:07

杜蕾丝超薄的要注意,老婆下体液体不多的情况下很容易捅破

514338688 2010-10-16 00:14

淘宝上好多 那些假冒的 50远可以买到 几百个  都假的

gniquhc0003 2010-10-16 09:47

真假倒是用着没差别,关键是别破了,如果感觉要破了就套2个套,肯定破不了

lijianjay 2010-10-16 10:15

楼主去菜场买把西瓜刀 冲到小店了砍了他小鸡鸡,在把套套给他带 哈哈

lonly0521 2010-10-16 10:18

买这样的东西还是去正规的药店
或则大型的连锁超市买比较好
尤其是小的那性用品店假货很多

zyjaty 2010-10-16 11:49

恩,第一次用jSB,第二次用DLS,还是DLS好些。以后也用过冈本。这种东西最怕假货,害人不浅啊

yuanlonglo 2010-10-16 12:22

要到到超市去买那种正品的菜可以,呵呵,以后要注意,千万不要到店里买

mouth_j 2010-10-16 12:25

还是找正规的药店买吧。这个东西不比别的,万一搞出人命来那就惨了。再说,一分价钱一分货,不能贪便宜。

pwh000 2010-10-16 12:31

兄弟假货最好别用啊否则你损害的是两个人的健康奥
保护性福,拒绝假货

kkdm111 2010-10-16 13:22

还是要有一双火眼晶晴才行,正规的药店还是比较放心的吧。
:excellence :excellence

zz256815zz 2010-10-16 14:06

套套这东西啊 我一般不用 就是没出过事 不知道为什么  运气好吧

zhushi1218 2010-10-16 14:08

我也买到过假的杜蕾斯,价格便宜一半,不过内包装都封不严,有的竟然流出了内部的润滑液。

wtj2wtj 2010-10-16 15:24

假货太猖狂了,买的时候还是到正规的药店,便利店之类的

lwxm 2010-10-16 15:29

赶紧要个小孩吧,免得白放炮啊,放炮还是不带还啊

haifeng1234 2010-10-17 01:01

这个东西都有假货 太吓人了啊。不敢想啊

leeqq 2010-10-17 01:07

我不用套,用套不爽没有真实感。要用就用冈本003.

yaodao5007 2010-10-17 12:44

楼主要小心,有听说用回收料来加工伪造名牌TT的。还是去正规渠道买比较放心。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 注意无良药店贩卖假杜蕾斯!!