查看完整版本: 【漫画狂想曲——会动的人形】

yishengangel 2010-12-11 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

430040 2010-12-24 13:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ay2005 2010-12-26 22:59

猪脚好搞笑啊,水溶性的,尺寸缩水,好文一篇,赞。

lilililililili 2011-1-3 01:35

尺寸会有所缩水,这种结果对男人来说真是可怕,愿上帝保佑猪脚

漫步者0083 2011-2-12 12:24

太令人羡慕了
居然可以与2次元的漫画人物做
但最后结局真惨:teeth

boy0123 2011-2-12 15:20

这个结局好像有点惨吧,不过挺羡慕哪位老歌的,如果这有这样的东西的话,买一个的话那就爽了

wdwaaa 2011-2-12 15:22

:excellence
感謝LZ分享,紅心獻上

02wei 2011-2-28 12:22

原来是人偶,前面写的跟真的似的,还以为是玄幻类的呢

ly776 2011-2-28 14:36

这个。。。情节很不一般啊,尤其是结尾,令宅男下体一痛啊。

s2468077 2011-2-28 17:07

如果沒有加上最後一段  這篇文章會更好  加了最後一段 整個就變了些味道

gxfxcyy 2011-2-28 17:41

文章写的太棒了,故事情节也很联贯,谢谢楼主的分享

剑魂剑帝 2011-3-2 09:58

魔法老师的依文,史上最强弟子兼一的美羽,天上天下的真夜,最后一个是谁啊?

bjliyu2007 2011-3-3 20:47

最后的结局蛮搞笑的,本来以为开始时候的情节是作者忘记加背景了,看到后面才知道是倒叙的手法,后面的解释很有新意。感谢楼主辛苦发帖~~

whicked 2011-3-3 22:29

很新奇的構思耶~~~涂上顏料就變真人的模型~~~不是第一次看到。

whicked 2011-3-3 22:31

還有就是也是同樣第一次看到說男豬腳會不行的H文~

soulcounter 2011-3-13 14:17

这个故事太让人无语了,拜托下次让主人公再幸福一点吧…………

duxin0o0o 2011-3-13 23:04

萝莉啊 看了没什么感觉 结局的部分有点乱了

okolgp 2011-3-14 06:57

很搞笑的说,主角好像是有点太急了点。开始看有点晕晕的,不知道说什么,看了后面才知道。

b275444403 2011-3-24 08:03

有段日子没见到大大活跃了,不知道能不能请大大介绍下这小说背景主人公的来历吗?虽然有些重口但是有些不伦不类…

tangwutao1987 2011-3-28 00:01

写得很有意思啊,情节曲折连贯,不知道还接不接着写了,要继续啊
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【漫画狂想曲——会动的人形】