查看完整版本: 【我的偷窥经验-隔壁楼夫妻做爱】

21314206 2010-11-15 17:21

一直都想遇到这样的好事,可是一直都没有机会,羡慕楼主啊。现场的感觉肯定很不错吧

诚实的狐狸 2010-12-8 10:16

喜欢偷窥却没有机会,楼主这样的机会真实千载难逢啊!

sexdriller 2010-12-8 14:25

偷窥也是蛮刺激的,还能看见操逼的过程,楼主的运气实在不是一般的好。

yoolu999 2010-12-8 14:37

正常,浴室爱爱而已嘛。lz以后会有很多这样机会的

chongyiyi208 2010-12-8 15:06

内容还可以,比较真实,感觉还挺有味道的。

liongfe 2010-12-8 15:07

写的太简短了点。不过还行。。谢谢楼主分享。。希望下次还有后续的发展。谢谢~!

wd761208 2010-12-8 15:28

回复 1楼 的帖子

这种事真好,但是都可遇不可求呀,碰到的就好好享受一下偷窥的快感吧。

fflovemmqq 2010-12-8 15:45

其实每个人心中都有偷窥的原始欲望,只不过有人压抑的好而已。
我很羡慕楼主有这样的机会,有时候我也很想去偷窥偷窥,但一是没机会,似乎没有合适的地方;二是胆子小怕被抓到。郁闷啊。

msh888 2010-12-8 16:34

要是把人的相貌描写清楚一点,那大家的想象力就更强啦,不过还是不错的,谢谢

05175675 2010-12-8 16:39

我小时候也有过这样的经历,但是没有楼主看的这么清楚。

cy2652027002 2010-12-11 19:19

写的什么呀,有点欺骗读者的嫌疑!太短了吧

daweimu88 2010-12-19 10:38

作者太幸福了能有这种环境,我只是有机会听到邻居做爱。

czy41 2010-12-19 10:57

挺真实的,不错,能遇上这种现场直播也真难得

x1886 2010-12-20 16:49

我在老房子也偷看到过夫妻做爱也是女的象木头一样老公在用力老婆还在看电视。

chinamgy 2010-12-20 17:17

我感觉这个有点牵强……没有细致的描写整个过程,予以批评~不过楼主还是辛苦的~支持一下吧~

shouji09 2010-12-20 18:55

我也有和楼主差不多的经历,当时既感到紧张又感到刺激,改天我组织下语言,也发上来啊

mao4779199 2010-12-20 19:29

回复 1楼 的帖子

楼主写的很给力啊,够舒服,就是有点短,长点就更好了

xiaomeng2010 2010-12-22 20:20

偷窥的文章看着就刺激,喜欢,谢谢楼主分享。

chejj 2010-12-22 22:57

真实感很强烈,写的不错,很有偷窥的刺激,感谢楼主分享!

whl1472 2010-12-22 23:09

好有眼福呀,看了一场免费的AV,收获不少吧,呵呵 。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【我的偷窥经验-隔壁楼夫妻做爱】