查看完整版本: 【我的偷窥经验-隔壁楼夫妻做爱】

ww4180 2011-6-12 14:55

LZ爬这么高,那个时候也不害怕呵,看来还是偷窥占了上风呵

最後一次 2011-8-13 03:23

偷窺的題材很有刺激感,內容描述也挺真實的,很羨慕作者

aishangliming 2011-9-6 22:48

内容还是挺丰富的,要是情节在细致点就更好了,支持楼主有更好的作品

kimisuki1025 2011-9-6 23:00

偷窥的感觉的确让人爽歪歪,我也试过一次,差点射出来!

gf451212 2011-9-6 23:28

[quote]原帖由 [i]hb200520062007[/i] 于 2010-11-7 17:28 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=63102587&ptid=3443406][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主这样的事都遇的到,还现场直播看了,够爽啊,谢谢发帖 [/quote]
:excellence :teeth :excellence :teeth :excellence :teeth ............................

gf451212 2011-9-6 23:38

hao.............................

盈盈美代子 2011-9-8 16:39

文虽然很短,但是已经融会贯通现场的场景,给人身历其境的感觉·很好很真实!

a86818706 2011-9-8 20:40

偷窥很刺激啊  看爸爸妈妈做爱都一边听 一边打飞机,那滋味真是没得说 楼主好福气啊

为爱痴狂 2011-9-8 21:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

为爱痴狂 2011-9-8 21:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bu要抛弃wo 2011-9-8 21:23

诶,在对的时间,对的地点 你总能发现出人意料的东西

sis_69 2011-9-8 21:30

感觉比较真实,就是描写的不够详细,要是有个这样的隔壁就好了

lano 2011-9-8 21:30

楼主文笔不错,看样子运气也不错,我好像还从来没在这么仔细的观察过别人做爱

qq349882705 2011-9-11 11:16

写的还可以,就是情节太短了:teeth

诗意人生 2011-9-11 14:22

呵呵,这个一定是很精彩啊,现场直播哦

bb460031059 2011-9-11 14:53

嘎嘎,的确很刺激的说。。意淫比较不错 加油~

pigtree 2011-9-11 18:26

很期待这样类似的经历, 可惜环境不允许。

380 2011-9-11 20:29

对于这样的事情保持怀疑态度,因为那么年纪大的应该是保守的,所以 感谢但是保留意见,呵呵

w50230 2011-9-11 21:32

文章太短,内容也不是很精彩,只能说一般一般,LZ继续加油

xiaoyun888 2011-9-11 21:36

这种事如果是真的,那真的是爽呆了,很是期待自己什么时候能有一次这样的艳遇:excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【我的偷窥经验-隔壁楼夫妻做爱】