查看完整版本: 【我的偷窥经验-隔壁楼夫妻做爱】

ah197208 2011-9-12 10:07

少年时这样的经历实在是刺激,会对发育的性荫发产生不小的影响。

越后之龙 2011-9-12 11:06

好文章,好运气,可惜实在太短了,看得不过瘾啊!

zhlei517 2011-9-13 21:01

写得比较真实,岁月流下的痕迹

daoren88 2012-1-19 23:11

这个故事很真实的描述了自己不经意的时候看到的故事,

yw024 2012-2-15 01:47

可惜小时候没有你这么好的条件,最多也就看见洗澡而已!你还真幸运,羡慕呀!

yangyha780 2012-2-15 02:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5256775 2012-2-15 03:45

这样的好机会啊,楼主真的好运气,侧面说明 我国居民的住房条件

sonic3228339 2012-2-15 08:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

难得糊涂一时 2012-2-15 09:02

明显是假的啊,楼主不厚道。偷窥,还看的清楚女猪脚的乳头。这时才看见这女的有40岁了吧,奶子好大,微微下垂,乳头有小指那么大颜色红红的,乳晕也是大大红红的,乳头直挺着,有点好看。兄弟你是千里眼

oatnehs 2012-5-22 20:22

虽然简短,但是很精彩,现在都住城市,很少有这样的条件了

gu11du 2012-5-22 21:02

写的觉得不怎么的。但还谢谢楼主。继续努力吧。

rockoky 2012-5-22 21:05

这兄弟明显还有绝活没有秀出来啊  篇幅有点短

329569384 2012-5-22 21:12

小的时候谁都有过偷窥的机会:excellence

kkkzzz999 2012-6-1 10:57

没什么意思 现在都要有新意才行!楼主要加油

90ioriyagami 2012-7-24 16:33

住顶楼的不出门就能看到,其不舒服死了,可怜其他人还要爬楼。

lzj6505 2012-7-30 08:17

写的有点乱具体的心态有点少

imsoshit 2012-7-30 08:29

我也偷窥过女人洗澡,但女人含鸡鸡就没看到,楼主运气好啊!

userbeng 2012-7-30 10:11

地形不错哇:teeth ,下次占个位置大家一起参观:victory

zuoyu 2012-8-9 16:18

期待,不错是意淫的好作品。值得一看!!

tmm1982 2012-8-12 12:54

太短了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【我的偷窥经验-隔壁楼夫妻做爱】