查看完整版本: 【创世圣母】作者:小辉尘

Muzetachi 2011-6-10 16:16

突然想起某句话,给我一个女人,我可以创造一个民族
很能YY啊,这个……

高行 2011-6-11 10:38

内容却大出所料,感谢大大分享:excellence :excellence :excellence

5848863 2011-6-14 02:53

这篇文章我以前看过了,不过没有后面一部分,这次谢谢大大们发上来给我们看

zhoulin421 2011-6-19 20:40

一个人发展出的人类族群 我汗个 怎么可能吗 猪都生不出来的说

bnnpgjg 2011-6-20 01:00

很不错的思路啊,可惜太少了应该有后续的吧.

liu1393904 2011-8-5 19:32

看的我汗流满面啊,怎么全世界就剩他娘俩了,哈哈,有创意

hwj52106 2011-8-7 16:07

上面的迎接圣父的想法不错,希望以他为题材续写。

sheng115 2011-8-10 10:18

刚开始,我是当成描写神界的H文进来看的,后来发现是写病毒爆发的,里边的母亲和自己的子孙XXOO,估计B早被操烂了吧:funk:

haitang0797 2011-8-10 11:36

的确是少了点,希望以后有更好的出来 谢谢了:excellence

adolph725 2011-8-13 05:30

啊累累 果断神奇啊
这个家族有点庞大 各种乱啊
lz思维真是敏捷 立意比较新颖
预见性很强 可以多以此发展
应该有比较好的再续

arcturakinetic 2011-8-13 13:15

曾經看過,再看有不同的風味。。。
不錯的文章,謝謝楼主的分享,支持下!:excellence :excellence :excellence

buyi95111 2011-8-13 13:57

好文章 精品!搂住我支持你 加油 继续发!!!!!!!!

无码人生 2011-8-13 14:21

LZ很强大

还是回归圣母好,女的回归圣父,神呐,。

261165976 2011-8-13 17:18

杂一看还觉得是生化危机,仔细一看不是那么回事,好像世界就他们两个人了 ,这种不喜欢  最号是就剩主角一个男人才就GOOD的么 嘎嘎

q1010101 2011-9-23 07:49

这算不算标题党- -!完全猜错内容了啊!

cc080201 2012-11-21 10:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cydqjn 2013-2-13 19:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alfadgt13 2013-2-13 21:48

回复 1楼 的帖子

看的我汗流满面啊,怎么全世界就剩他娘俩了,哈哈,有创意。

jy03200639 2014-2-13 17:48

这个题材不错,乱伦起来都是理直气壮的。就是太短小精干了,还没过瘾就已经完结了。

cfdota 2015-6-29 16:33

细节写的不错,有撸点,但是要有悬念和长度才吸引人
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 【创世圣母】作者:小辉尘