查看完整版本: 【创世圣母】作者:小辉尘

jianfei68 2010-12-1 16:42

很多人喜欢玄幻,我还是不喜欢这种类型的,这篇也算不上玄幻

as352828577 2010-12-1 16:48

噗。。好像现在的YY小说哦,这还真是圣“母”啊,非常好啊。

hhjhjh 2010-12-1 18:46

还以为是穿越的,原来是科幻的,不过(回归圣母)这个想法含不错。

kasen 2010-12-1 19:11

非常不错的文风,可以展开做一个大作的,不过估计大大不愿意耗费太多精力吧。

孤行逐途 2010-12-1 20:27

这书想象力太丰富了,难怪是创世圣母,看后感觉,这书真的很给力

bigmanandy 2010-12-1 20:44

怎么想都是近情相交,难道不会出现有基因缺陷的小孩吗~

8wy6185876 2010-12-1 22:07

题材不错,就是写的有点短,很多剧情都没有展开,支持一下

a250742173 2010-12-1 22:32

额支持 希望楼主有更好更多的作品供各位阅读

hys147369 2010-12-2 01:34

让我想到了一句很经典的话,给我一个女人,我可以创造一个民族。

karasyiu 2010-12-2 02:09

故事很吸引,描写也很到位,希望看到更多作者的作品,感谢分享!

michaeljordan23 2010-12-10 21:43

真的是好的角度,可惜太短了些啊,期待能有人续写下去!!!

330847446 2010-12-13 03:31

不错不错,我喜欢的风格,开始还以为是玄幻呢!

woshiguangshang 2010-12-13 09:47

为什么只剩下他娘啊?本人表示对娘类无兴趣。作者可以加上一两个女嘛

sky2201 2010-12-18 09:42

看了一楼的回复,我笑了,很有创意,如果作者看到了这个回复,再加以发挥写出另一篇新的佳作就好了。

angle、安 2010-12-19 09:40

回复 1楼 的帖子

世界只剩两母子,挺疯狂,感谢楼主分享 。

蒼狼無涙 2010-12-19 11:09

YY不错 有时候我就在想 啥时候全球男人都死了就剩我自己多好

MonicaLover 2010-12-23 02:40

好文章,这就完了有点可惜了!支持楼主写下去:excellence

putiao 2010-12-23 03:35

的确是不错不错,让人很有联想,不过希望有更直接和刺激的描写

q6653653 2010-12-23 08:06

为了人类的未来,不惜母子乱伦,真是可叹可泣啊:excellence

w1s2 2010-12-23 08:38

太单调了吧,世界上只有两个人,无聊啊!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【创世圣母】作者:小辉尘