查看完整版本: Leatherman 中文名 皮革男

夜寒刀锋冷 2010-11-12 13:23

Leatherman 中文名 皮革男

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a123df 2010-11-12 13:27

无码的!楼主辛苦了!红心敬上!
沙发。。。吗?

eagles_zsb 2010-11-12 13:28

是老片了吧。貌似也不是主流的。不过这两张截图黑丝,护士制服,女女都涉及到了。没看过要下来收藏下了。多谢分享

wuxinguei120 2010-11-12 13:48

蛮不错的可惜是英文字幕看的不太懂,要是有中文那该多好啊~~:excellence

ms65536 2010-11-12 13:52

名字很奇怪额 没收过这部片子  收下看看质量如何

evilprim 2010-11-12 14:01

這個是哪部動畫來著  有點映像
看上去有點年代感了

charizard 2010-11-12 14:06

那请问是不是英语配音呢?如果是的话我就不看了,看过一些英语配音的,好奇怪。

tui990 2010-11-12 14:12

貌似很久以前动画片了 而且还是女同。不太喜欢啦 。纯支持!

1qw1qw1qw 2010-11-12 14:40

虽说是有英文字幕,不过咱的英文还不如日文呢呵呵,看画风比较有历史了,皮革男这个名字却是一点印象也没有,估计是不太出名的作品吧。综上考虑还是不下了,不过还是要感谢一下LZ滴

dxmdxm 2010-11-12 15:03

既然是皮革男,那么至少也截两张有皮革的图吧

kakalisama 2010-11-12 15:08

无码,御姐好像还有护士,下过来看下,红心支持楼主

pspqp 2010-11-12 15:43

挺早的片子了,以前好像不叫这个名字,下来怀旧看吧!

lx5639 2010-11-12 15:44

这是部老动画,应该叫皮草侠,男主好象是个头上有红头巾,带着墨镜还有骑着摩托,印象中是这样

樱花飞雪 2010-11-12 17:32

似有若无 看太多记不清了 :faint

max2518 2010-11-12 17:34

不知道是什么卡通来的。感觉很旧,还是英文字幕。看看罢了

mff1993616 2010-11-12 17:46

我看了第一张愣住了0...百合..原来不是  哎..淡定点
支持下

liai6613339 2010-11-12 17:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nnnnnn 2010-11-12 18:26

很不错呀,护士装一直是我的最爱哦,支持楼主。

zmay 2010-11-12 18:41

很古老的H动画,看截图不是很清楚,就不下了,支持楼主

xingyu811 2010-11-12 19:04

好像没有看过啊!居然还有没看过的动漫,谢谢LZ了,不知道有没有殻の中の小鳥 的第一部的,我找了N个地方了都没有!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Leatherman 中文名 皮革男