查看完整版本: [性感海茶4綠色免安裝日文版][3.18G][LVG][15天]

夜寒刀锋冷 2010-11-12 15:39

[性感海茶4綠色免安裝日文版][3.18G][LVG][15天]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

powokok 2010-11-12 15:51

人设貌似不怎么样的说~没场景图看不出来好坏咯!呵呵!

agbless5 2010-11-12 16:02

逍遥斐 2010-11-12 16:03

人设过于卡通画了,没感觉啊,纯支持了,红心送上。

lhaed3 2010-11-12 16:17

不是需要配置高,是程序优化太烂。

wenbaolin2007 2010-11-12 16:39

沙发沙发   不错  值得下载  我喜欢顶起了

lateweite 2010-11-12 16:46

显卡要1G。。这游戏吃配置吃的太厉害了点吧

ak_0013 2010-11-12 16:51

游戏做的很精致!估计我这破机子运行起来慢死了!
还是谢谢了!

aa1988 2010-11-12 17:05

海茶系列对机器的配置要求实在是太高了而且低配置下的效果又非常不好所以影响力没有I社的性感沙滩大。

mff1993616 2010-11-12 17:21

很出名的一部游戏啊  人设其实都很不错的  剧情也很棒
没玩过的都该去玩玩

superclwolf2 2010-11-12 17:27

CPU : 双核2.6+
显卡 :1024MG显存(GF8600+)
内存 :1G
对于只有内存1G,还装了V系统的破笔记本偶来说,根本是=。=
唉,一直很想玩的说

sca911sca 2010-11-12 17:52

qiitianshi 2010-11-12 18:54

这个游戏看着心痒痒啊,可惜啊,对机器的要求太高了
只能纯粹的精神支持了

jay4425 2010-11-12 19:11

哈哈~这个我喜欢!玩过1~2、这个还没玩!谢谢分享!

tl1988 2010-11-12 19:24

TEATIME的游戏做的还是不错的,可惜没有汉化,是个遗憾.

saic9997 2010-11-12 19:47

好像是全3D的游戏,人物形象做的不怎么样嘛。

woainblove11 2010-11-12 20:11

feiwu120 2010-11-12 20:23

游戏不错不知道机子能不能运行的起来。还是下来看看吧谢谢楼主了

kazama2000 2010-11-12 20:25

日常居然是吸取奥泥浆的成分,要给萌死了

kobayasi 2010-11-12 20:43

以前粗看名字还以为是illusion的新作
看来3DH游戏的霸者还是i社啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [性感海茶4綠色免安裝日文版][3.18G][LVG][15天]