查看完整版本: 三國志大戰 - 董白傳三部曲

kuku团 2010-11-13 01:09

貌似不错的游戏 希望汉化早日出现造福狼友

真山残 2010-11-13 01:13

如果有汉化的话就更棒鸟~撸管子之余能【稍微动动脑子】也不错~

badguyzzh 2010-11-13 01:15

应该算是SLG,游戏性还好,印象比较深刻的是攻防里的那个熊猫,人物设定都很有趣,难度不高

gloud 2010-11-13 01:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hj881231 2010-11-13 01:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jin12432 2010-11-13 01:23

冒充成董卓来玩酒池肉林的后宫生活吗?
太刺激了

p199 2010-11-13 02:05

这三部不得不说都是神作级的同人。
系统严谨,人物设计不离原作,对话有爱。
第一部是穿越系,戏志才黄巾出生成文臣的设定,最萌的是傲娇董白……中间穿插许多热血段子像主角挑战吕布等……虽不能说最好,也能算是优秀同人作了。
第二部则是高峰,讲述你一个商人遇见了董卓死亡的时候,为稳定军心被逼无奈下通过变身术成为董卓,然后一看天下分布,我勒个去,群雄逼近啊……历经千惊万险一路K过来泡MM收后宫~然后天下大定后不带一点遗憾和眷恋重新变成行脚商。然后董白还出去找主角一起旅行,真是很有爱啊……
至今还记得结局的时候。
董白“啊呀,总是找到你了。”
我(苦笑)“你是怎么找到我的?”
董白“全天下也只有你想到用绝影来拉货物吧~XD”
我AND绝影(苦笑)

具体就不剧透太多了,很有爱的作品,强烈推荐,中间穿插了许多感动。
第三部则有点不如二作了。
游戏系统改成掷骰子大富翁的感觉,背景是平定天下到找到主角间的时间,南华老仙和司马懿出来打酱油。
故事较短而且主角是董白,就使H内容自然变少(而且我靠居然大部分CG的收集都是靠故意输掉看被QJ……ORZ啊)
不过剧情也还是很有爱,特别是玩过二代的话看到那些人的KUSO对话都倍感欣慰……
平时注意一点根本不用担心兵力……我打完的时候兵力过百万……要知道每个人上限才是5000啊……

总而言之,绝对不会浪费你下载的激情的好作品。

p199 2010-11-13 02:07

至于汉化……不用等待了……
如果程序有人破解的话可以把文本给我我帮他汉化润色
日语不难,要玩这种游戏的话学2个月就可以了。

mfj2010gg 2010-11-13 02:27

小日本把中国的三国志改成H版的,真大胆,糟蹋了中国文化。

sd1510689 2010-11-13 02:30

我擦类。。。三国类的  我喜欢  但是貌似不是汉化的吧  期待中文版啊

p199 2010-11-13 02:41

回复 28楼 的帖子

多注重技能和策略。
五个箭塔?你说的是三代吧,好像有栅栏会回血很麻烦不过箭塔应该没事才对,是在不行就存档换人吧,三代强人很多,玩过二代上手的就继续就好了。
到后面有非常吐血的……打泰山……

toyota800 2010-11-13 03:22

看了续集的剧情好像有意思,玩过第一部的。接下去继续

bingo007 2010-11-13 03:32

以前玩过一次 但是不知道什么原因没玩起来 重新下了再来过 极度猥琐的剧情啊

16715419 2010-11-13 04:13

这个不错 我很喜欢三国这类型的HG 可惜了不是中文版
楼主有前面一部吗··中文版的!

modeshihun 2010-11-13 04:22

楼主在哪里可以找的这个游戏,看图好像很不错啊!

miniminiczh 2010-11-13 04:27

大道是不算大,关键种子里也没有图片预览一下,我感觉弄不好还要下载个南极星翻译。台湾出的东西。都是BG5
戏志才这个三国里可有可无的角色,让人感觉略微不爽,要是弄个帅点的也好啊。

woshi_925 2010-11-13 05:11

这个有情节,应该是汉化了的吧?不然满屏幕的日文,看不懂,等于不能玩........

newnew36 2010-11-13 07:21

第2作的董卓的霸道简直是神作,董白攻防还在研究的说

懒懒的虫 2010-11-13 08:00

很有趣的三部曲小游戏,美中不足的是没有语音的,可惜了啊。

3578521001 2010-11-13 08:16

以前玩过董卓的霸道。倒是不错。战斗画面堪比战国兰斯。剧情唯一的遗憾就是小白不能推。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 三國志大戰 - 董白傳三部曲