查看完整版本: 天鵝絨之吻14话

疾风神月 2010-11-13 04:18

天鵝絨之吻14话

[img]http://img6.immage.de/12119b01.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/121122e06.jpg[/img]

附上CH13忘了放進去的P06

[size=6][color=Red]希望各位喜欢,别忘了红心支持下~~~[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 疾风神月 于 2010-11-13 05:07 编辑 [/i]]

12岁就是色狼 2010-11-13 05:28

等了好久,心理真不好受,网上传言到处说作者不写了,自己又不会日文并且也不知道如何找到他们的网站。现在终于出了心理终于好受些了,感谢翻译者和发帖者。

懒懒的虫 2010-11-13 07:56

很喜欢的漫画啊,情节很好看,画风也很漂亮,强烈支持了啊!

chuxingfei 2010-11-13 08:01

蛮不错的,画风很喜欢,
话说这个日文原版已经完了吗?

syy20 2010-11-13 08:50

感谢楼主,膜拜楼主,有楼主真好,我都等了好久了

con677 2010-11-13 08:54

天鵝絨之吻好漫画,前面的我都下了,希望作者能作完

mff1993616 2010-11-13 09:00

这个跟新的有点慢啊  支持一个  汉化组加油啊

floatingcat 2010-11-13 09:19

剧情进展开始变得缓慢了,喜欢能够加速啊~

y_x_1982 2010-11-13 09:32

真希望这个漫画能好好完结,各方面都不错,谢谢楼主的分享。

阿纠 2010-11-13 09:52

我差了好几部分没找到,谢谢啦。小顶一下。

yx1979sh 2010-11-13 10:15

:excellence 楼主真是好人啊~~我等色友的希望啊~~多谢了!!

tlhalen 2010-11-13 10:22

各位 这个真的很好看吗?我没看过!大概是说什么的?

wo2847 2010-11-13 10:55

这个系列的好多啊一一收藏了。多谢楼主

yueluo1111 2010-11-13 11:08

多谢楼主啦,一直在追看这部漫画,非常不错

treey01 2010-11-13 11:18

谢谢,第14话 终于出了~ 不错的纯爱类漫画~

cjfnaxyxy 2010-11-13 11:56

感谢14话汉化版的分享。相隔于13话的剧情,相信到这一话会有一个小高潮的。

幻想万華鏡 2010-11-13 12:01

进度的确缓慢,作者可以考虑减少H成分加快剧情发展

deniszh 2010-11-13 12:51

单纯为这个名字进来,之前见过,不过今天忽然联想到那个,暖和呢

carlmen 2010-11-13 13:12

没有腰斩就好,没有腰斩就好……能顺利看到就是最棒了。

nimanebi 2010-11-13 13:24

终于来了啊 主角之间的关系越来越暧昧了啊 好期待这一话会有什么发展 太给力了lz 感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天鵝絨之吻14话