查看完整版本: そらのいろ、みずのいろ

qwert01 2010-11-13 18:19

そらのいろ、みずのいろ

【動畫名稱】:そらのいろ、みずのいろ(06-08年)
【著作制作】:ひまじん+2匹目のどぜう
【檔案格式】:MKV                                    
【動畫大小】:697MB                        
【動畫長度】:2集 每集28分钟                              
【語音字幕】:日語發音 内嵌英文字幕 种子下面有外挂中文字幕
【是否有碼】: 有码  
【图片预览】: 有 在下面
[img]http://photosex.biz/pic_b/42ae87964a28527017119d7f3c058b71.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/d476f25f7356eb049675e16b2e0ee310.jpg[/img]

zg120zj3 2010-11-13 18:34

这部看过 感觉动作场面处理的比较好
但剧情到是很扯淡

3doadm 2010-11-13 18:54

画面做的很不错,可惜剧情太不给了
要换成ntr就好了

曦仔 2010-11-13 19:01

封面看上去画质很差啊 希望下来不要这样子才好啊

SWH88888 2010-11-13 19:04

TONY大神的作品呀,可惜里面的画风没有封面上的好哦。

kirayamato. 2010-11-13 19:33

这部动画实在是部精彩的作品,任务非常的美型,男主也是非常的英俊威猛,这在多数作品中倒不是常见的哦。

zhaodabao 2010-11-13 19:37

海之色、空之色啊!画风无敌的Tony大神作品啊,推荐下载,看这种画风的动画真的是一大享受啊:excellence

fxz110639634 2010-11-13 19:53

一部人物不错,但是毫无剧情的动漫,不是很给力,不过还是支持下楼主发帖

ms65536 2010-11-13 19:56

tony大神的人设 冲这个也顶了 高画质更赞了

nobody_myr 2010-11-13 20:19

这部可是经典的作品啊 唯一的缺点就是中途换了制作公司导致前后的画风不太一样

aaa9521 2010-11-13 20:27

第一集很不错有点成熟的感觉,身材又属于巨乳型的

baiairgm 2010-11-13 20:33

回复 7楼 的帖子

我是网络出问题了,回复一下跑到网页打不开的画面,又后退一步再回复,结果跑出两个回复出来,在这做个申明,请见谅

[[i] 本帖最后由 baiairgm 于 2010-11-13 20:39 编辑 [/i]]

baiairgm 2010-11-13 20:34

回复 7楼 的帖子

我记的是空之色,水之色啊!难到可以翻译两种名字,不够你其他说的我都认同,这一部画风真的很棒,我都看了好多遍了,百看不厌啊,我电脑上都有了,在这里纯支持一下,没有的朋友快下吧。。。

344242883 2010-11-13 20:50

TONY大神的神作--空之色、水之色  如果这个都没看过的话就别在动画界中混了   还有2L的   我CNM   你要是N党的话就别在这种纯爱动画的贴中回复    显得你特殊啊?    是N党就趁早GUN远点

恢恢 2010-11-13 21:40

中途换了制作公司导致前后的画风不太一样,但是还是很经典的。

siegfriedhe 2010-11-13 22:15

楼主的id怎么了,怎么九级了,还是等待删除?不理解啊

xuchikirino 2010-11-13 22:50

又见空之色水之色。。虽然第二话质量有所下降 但毕竟是TONY的作品 质量绝对有保证 建议没看过的朋友们都看一看 感谢楼主发帖

peishui 2010-11-13 22:57

这个片子的封面上面看这个画风比樱木花道要好一点 有反光

wy198511172 2010-11-13 23:04

这不是《爱姐妹》2吗
下过了 纯支持下吧

xkq456 2010-11-13 23:16

这部片可是极品呀!之前看的可没这么大的文件呀,清晰度也比这好多了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: そらのいろ、みずのいろ