查看完整版本: MASARU あしたの雪之丞2@中文字幕

kmitickey 2010-11-13 20:47

MASARU あしたの雪之丞2@中文字幕

【影片名稱】:MASARU あしたの雪之丞2
【檔案大小】:241MB
【檔案格式】:RMVB
【語言字幕】:日語/中文
【有無修正】:無碼
【驗證號碼】:BB4A66FCAAF02F6A2B4E28F42CB53FBFAD688362
【發佈作者】:ASTORAYA
【作種期限】:3天
【圖片預覽】:

[img]http://www.upload3r.com/serve/121110/1289630011.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/121110/1289630079.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 kmitickey 于 2010-11-17 19:06 编辑 [/i]]

迎风撒尿毛不乱 2010-11-13 20:54

图片上面,重要地方怎么都白点出来。不是说无码??

MoonLight 2010-11-13 20:57

LZ是这个区的老人了,没必要为了点击率来用无码吸引眼球的~说了无码肯定不会有码的了。

xiaxiaxuejian 2010-11-13 21:08

看图很不错,还没看过,下来看看,多谢楼主了。

2398168 2010-11-13 21:09

第二部的我有了,楼主第一部你有没有啊?支持下你吧,早点发出分享下

611255 2010-11-13 21:10

看这图片,我喜欢,谢谢楼主分享,红心送上。

q阿尔 2010-11-13 21:13

我好像有这个,又好像没有:sweat ,干脆下一个无码的收藏好了!感谢楼主!红心送上!

xyyyacc 2010-11-13 21:59

楼主有没有第一部啊,第二部有了。有的话发出来,谢谢楼主了

feng82463719 2010-11-13 22:04

好像挺旧的,还是谢谢楼主啦

jysu999 2010-11-13 22:18

哦,卖糕的,看图片就被吸引到了,谢谢LZ分享

ms65536 2010-11-13 22:31

听说过这部片子 很经典的纯爱片 当正番看都不过分

sy461010954 2010-11-13 22:36

其实呢,有时候看看这种以前的动漫还是有种回归的感觉呢。。。现在的新番都是为了卖肉而卖肉,但是 从前呢,就更讲究剧情型了,还是值得回归的(PS:梅津泰臣 你在哪里啊、、)

SWH88888 2010-11-13 22:40

老动画了哟,校园恋爱的,很经典呢。谢谢楼主勾起我的回忆~

leijeanne 2010-11-13 22:47

楼主,你好过分,竟然用有码来冒充无码,不过画风蛮不错的

peishui 2010-11-13 22:50

看了封面 好像下面那个比较清晰? 但是看了好像都写着2都第2部?

xingyuweini 2010-11-13 22:54

谢之又谢,感谢楼主的分享,又是一部收藏精品。:teeth

3751741 2010-11-13 22:57

好画攻好无码这不支持楼主可对不起自己啊

k546846 2010-11-13 23:26

这部看起来和雪之臣1看来没有什么关系啊!但画风还是我喜欢的可爱系的!谢谢楼主。

beiyong04 2010-11-14 00:07

许久前的片了,确实是无码的,剧情人设还算可以,不过就是缺乏点肉感,稍欠点刺激

vampiresai 2010-11-14 00:28

雪之城?
很老很经典的一部HACG系列
难得还能再找到
为了不辜负lz的美意
我就带走了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: MASARU あしたの雪之丞2@中文字幕