查看完整版本: [101112][Miel]僕の彼女がこんなキモ男の嫁に!DL版

WFHKI 2010-11-13 22:39

[101112][Miel]僕の彼女がこんなキモ男の嫁に!DL版

[IMG]http://i1189.photobucket.com/albums/z425/wfhkihcg/c695547package.jpg[/IMG]

遊戲名稱:僕の彼女がこんなキモ男の嫁に!~ごめんね、私の子宮はダーリン専用にされちゃった♪~ DL版
遊戲公司:Miel
遊戲容量:301MB
遊戲類型:AVG
對應OS: WinXP/Vista/7
發售日期:20101112

網站介紹:
[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=695547&gc=gc[/url]
[url]http://miel-soft.com/bokukano_index.php[/url]

3751741 2010-11-13 22:52

这个游戏还真没玩过可以下来玩玩看了所以支持楼主了

DIASSS 2010-11-13 23:05

新作开始出了?貌似还算是比较有爱的小物,收下了,谢谢分享。

lfhong123 2010-11-13 23:17

晕  没法玩......:cry :cry :cry

leejun527 2010-11-14 00:09

唉,好久没上SIS了,今天终于搞到最新地址登陆上来。激动中。
看游戏的封面还不错,下下来试试再说。
支持楼主分享。

crazyorc 2010-11-14 00:10

看标题好像是NTR的,人妻寝取是很刺激的题材啊。

singing123 2010-11-14 00:29

胸部那东西看起来很诱惑啊,粉嫩粉嫩的,支持

di7zhi 2010-11-14 00:39

好久没有玩这种游戏了 下来玩玩 谢谢!!

squallsakura 2010-11-14 00:40

看着有点校园主题的不错 而且有点御姐类型的 稀饭 感谢

star1987127 2010-11-14 00:48

下载之后,用applocal打开安装,后面出现错误的说...大家都能安装么?求高手指点

s250345181 2010-11-14 01:14

女主的人设不错,但我还是喜欢后宫型选择多一些啊

wanshiwu 2010-11-14 01:15

不错比较喜欢这种类型的片子比较性感诱人 支持下

lilofengsex 2010-11-14 03:54

好长的题目啊
恩,这背景是哪里啊,好象是教室吧

16885566 2010-11-14 04:52

画风不错 不知道人设如何 女友类吧 我来体验下~

GUD4001 2010-11-14 05:14

對應OS: WinXP/Vista/7
哈哈...vista可以玩
現在這個年頭阿..vista就是悲劇 希望那些廠商能照顧一下我們vista玩家

PS: 我的psp3000 6.20 也在等高手破解啊...聖誕快來吧!

懒懒的虫 2010-11-14 07:05

看起来MM很漂亮啊,很喜欢这类小容量的游戏,感谢楼主分享啊!

ff240540719 2010-11-14 08:17

看图感觉还可以,不过介绍的CG少了点吧,不知道楼主能否再补上几张呢?

jian506627309 2010-11-14 09:17

感觉楼主 发这些游戏应该多来些图片 现在这样的只有一个图片什么都看不出来 什么类的都不知道 让别人怎么下来玩?

yuandd1981 2010-11-14 09:47

看着图片没有什么感觉,但是游戏,就应该另当别论了

solmyr 2010-11-14 10:17

Google翻译结果:她嫁给了一个喜欢我的基莫的男人! - 对不起,我的子宫是有唯一的宝贝

看起来是NTR的了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [101112][Miel]僕の彼女がこんなキモ男の嫁に!DL版