查看完整版本: 淫堕の姫騎士ジャンヌ

qwert01 2010-11-14 19:20

淫堕の姫騎士ジャンヌ

【動畫名稱】:淫堕の姫騎士ジャンヌ(07年)
【著作制作】:ひまじん
【檔案格式】:AVI                                    
【動畫大小】:622MB                        
【動畫長度】:2集 每集28分钟                              
【語音字幕】:日語發音 外挂中文字幕
【是否有碼】: 有码  
【图片预览】: 有 在下面
[img]http://photosex.biz/pic_b/828a25852b7a2b2c9c923defed963fb6.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/faa3c919e9a14dcabb347aa8240a0252.jpg[/img]

zhozhe2004 2010-11-14 19:33

看过啦,新拍的片子赶紧出啊想要急死我啊呜呜我好可怜啊

q2629459 2010-11-14 19:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

_qwezxcasd 2010-11-14 20:01

就喜欢这个画风的 果断收藏了 谢谢楼主分享

lgstudy 2010-11-14 20:12

看过了   期待新番出现   支持楼主的发帖

bleed17 2010-11-14 20:21

我倒是没有看过 公主加凌虐系的风格吧 这种题材太多了 看画风也是很雷同啊 不过还是收藏着 宁缺毋滥啊

ynyjdgf 2010-11-14 20:22

看上去好像不是新片子!但是我也好像没有看过!怎么会啊

icoico 2010-11-14 20:24

不朽的经典啊 完美的人设 鬼畜的剧情以及那结局 没下过的赶快了

lcshll7 2010-11-14 20:31

以前下过这个的高清无码版,真过瘾 1个多G,可惜从装系统被格调了。

ms65536 2010-11-14 20:33

人设 画面质量都非常高的作品 高画质的收藏了

lynx1982 2010-11-14 20:52

绝对的经典,我想下高清的收藏,楼主这应该不是吧,还是支持下

seblue 2010-11-14 21:12

金发的公主加上不小的胸部,很有吸引力啦~

luluzhilong 2010-11-14 21:36

想想如果内射的话是不是女的又要一个高潮了!

qyl0010 2010-11-14 21:59

不错的动画,虽然是前几年的,画面制作的还可以,现在看也不错,人物设计的也挺好看,是我收藏的动画之一。

liai6613339 2010-11-14 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

闲者 2010-11-14 22:10

好像是部老片子了,还是很感谢LZ,重看词霸

wocao256 2010-11-14 22:11

公主系列让我浮想联翩,而且还有丝袜。下来慢慢瞧瞧。

q阿尔 2010-11-14 22:17

这个经典!凌辱调教类的!还有一点NTR,是个值得收藏的佳作!感谢楼主!红心送上!

wxl307614 2010-11-14 22:40

确实是当年很经典的片子啊,不过这个大了点吧?当初看的那个是压缩过的,支持下楼主

macross2 2010-11-14 23:06

我就没见过无码的 谁有啊 能否见识一下?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 淫堕の姫騎士ジャンヌ