查看完整版本: Inma Seiden 全1-6 (無碼 ogm 1.3GB)

夜寒刀锋冷 2010-11-14 20:48

Inma Seiden 全1-6 (無碼 ogm 1.3GB)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heihei8845 2010-11-14 20:56

这个还真不是一般的老物啊!上古时期的吧?佩服楼主的积累啊!

ziyan0 2010-11-14 21:31

这个很经典,剧情也不错,曾经收藏了的,而且是无码的。

k546846 2010-11-14 21:35

ogm什么格式啊?以前没听说过。
这部的名字怎么听着这么耳熟?

luluzhilong 2010-11-14 21:37

想想如果内射的话是不是女的又要一个高潮了!

qyl0010 2010-11-14 22:01

挺不错的动画,记得当时只是看过片段,很像看全部,在网上找了很久,人物设计的也很好看,不过动画有点老了,现在看显得粗糙。

xiaxiaxuejian 2010-11-14 22:17

资原好大啊,我不能下载,纯支持楼主发贴。

woshidawuse 2010-11-14 22:30

看过第一到第三 终于可以看到后面的了 谢谢啦

yttkno8023 2010-11-14 22:36

这个片子应该超级老了吧,很久以前看过前面部分,现在终于有全集啦。

superclwolf2 2010-11-14 22:39

好久远的东西,看过不只一次了,剧情还行,感觉怎么看怎么像魔神坛斗士就是了,没有男主,如果老师不算的话

520222 2010-11-14 22:48

有点恐怖,还真支持下楼主,下次在慢慢欣赏

疾风神月 2010-11-14 22:56

本来是想下的,不过是英文字幕还是算了纯支持下

wangguoyun 2010-11-14 22:58

因该是很老的作品吧下载看看 ,感谢:excellence

yylikeeat 2010-11-14 23:00

从来没有看到过的画面  不知道怎么样  但是看楼上有支持  那就支持一下下ba

mvwvdasd 2010-11-14 23:18

难为楼主发出这么老的片子,怎么这字幕还是E文的?

taiheren 2010-11-14 23:34

还没看过新的片子哪,红心支持楼主,下载270多了,红心才18,大家要素质啊,人人为我,我为人人

qqqaliu 2010-11-14 23:45

这个还真没看过。以前的老片子吧。下来看看。感谢楼主。这么古老的东西也可以找到。楼主辛苦

052c 2010-11-14 23:54

新世纪淫魔圣传啊!最开始看的H卡通,还是没字幕版的。里面的触手相比现在的算温柔了。女性角色比较多,不过大都爽一把就死。主角是个假小子,这点我很失望!

q6512812q 2010-11-14 23:58

貌似很久以前就听说过,一直没下,现在看到了一定要支持下

ms65536 2010-11-15 00:06

最近老片井喷了 收都来不及收 感谢楼主分享了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Inma Seiden 全1-6 (無碼 ogm 1.3GB)