查看完整版本: 【妈妈是色情杂志Cover Girl】(淫荡妈妈被放上色情杂志(续))

shenzhoushijing 2010-11-16 07:21

姨妈的戏份比妈妈的还多,楼主应该在结尾适当加入众人将妈妈姨妈一起分享的描写,这样整个故事不会这么分散了

梁梁子 2010-11-16 08:40

好像文文有点随意写的,没有什么构思好,想到那里写那里,乱作一团.

青楼煮酒 2010-11-17 10:16

感觉还可以写得更好,现在有些潦草,少了很多铺垫与情节,但还是支持作者

wangjunbao19 2010-11-17 20:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

浪漫的天空 2010-11-20 23:41

这个题材确实以前没有见过,第一次看还是挺新鲜的

鱼香肉丝 2010-11-21 22:02

非常有新意的文章,母亲和姨妈生活所迫都成为色情杂志的女主角。谢谢了。

imnt0000 2010-11-27 11:10

很新奇的题材,只是作者在对人物感情上的描写应该再多一些

tts776q 2010-12-1 00:18

感觉写的很突兀啊,应该加点心理描写啊
支持楼主

guhguh 2010-12-8 13:36

这个太直接了,而且配角比主角的戏还多,确实不属于上等作品!

oyjfoyjf 2010-12-16 19:49

不太喜欢这么短的,不过喜欢这种题材的,多多益善啊,谢谢分享。支持

tanxiaolongxing 2011-1-2 17:07

够给力 够淫荡  就喜欢这洋的好文 楼主继续努力~!

saasdf 2011-1-3 03:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kanyikan456 2011-1-13 00:38

没有刺激,没有想像,感觉好假都没啥兴趣看下去。

孤漂 2011-1-13 00:57

文章写的很好。但构思情节安排不是很好。。但真的不错的文章,连姨妈都做了。笔者还真的有才能呀

齐格飞 2011-2-3 02:56

情节感觉有点拼凑,不是很连贯,不过还是不错的文章。

nick4527 2011-2-3 06:39

真是年纪大了的女人厉害啊,不过剧情还是有些假,作者加油啊

jhtduoduo 2011-2-3 11:00

题材很好  很有特点  内容写的也比较到位   只是从妈妈一下转到姨妈有点突然  我还以为先对妈妈下手才是其他人呢

a8405620 2011-2-3 11:36

这是日本的翻译文章吧,感觉日本的对人心理描写比较细致和国内的色文还是有很大区别的

sd711022 2011-2-3 13:13

先写妈妈在写姨妈,然后又后续没?如果能来个姨妈的女儿啊什么的,然后被主角上了。最后全家乱伦,就更好了!

l408316116 2011-2-3 13:18

如果在文章的主次上加以平衡,那么文章会更好,题材有新意,但是没深挖,望作者继续
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【妈妈是色情杂志Cover Girl】(淫荡妈妈被放上色情杂志(续))