查看完整版本: 【妈妈是色情杂志Cover Girl】(淫荡妈妈被放上色情杂志(续))

色不是色 2011-4-13 13:34

我还以为主人公会和妈妈姨妈来一炮的,这样写更淫荡

sh.hc123 2011-4-13 13:43

纯幻想类,不过楼主能写成这么多也蛮不错的了~

失望的阳光照耀 2011-4-13 20:30

这个写法有点空洞 太飘了
没有实在感的话 看起来就没那么有味了呢

yinseeee 2011-4-13 20:32

感谢 楼主发文!感觉还可以情节还是不错的!感谢楼主!

houston3a 2011-4-13 23:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6SJY 2011-5-20 23:17

林娼玲,能有你这样的老婆真是男人一生所幸

都已经表明了是“娼”了,应该是没写错吧?

paulzq 2011-5-20 23:39

题材新颖,构思不错,情节选取也很好,支持楼主

toto110 2011-5-21 12:29

太有特色了 真是太有才了 作者的想法真是太帮了 就是有点不知道怎么说 好像还少点什么

could10 2011-5-21 15:47

同意10L的。情节比较新颖,就是节奏感觉把握的不是很好。

rgerenid 2011-5-21 17:01

qijistar 2011-5-21 17:40

如果是这样的题材,而且主角的视角也不建议和姨妈妈妈发生关系的话,变成主角直接和其姨妈妈妈发生剧情,并且录像录下来应该会更好些

ssuzhao 2011-5-21 19:24

林娼玲女主角这个名字起的好,有多种意思在里面,其他的就是期待能在情节的发展上多些铺垫,特别是对话和心理描写。

suzi70 2011-5-22 13:45

有这么美艳的妈妈和姨妈怎么可以让她们去怕A片呢 留在家里自己享用都好啊

yx179567024 2011-5-25 17:48

940456373 2011-5-25 18:22

楼主写的文章真不错,楼主加油,情节都很不错,为啥你妈妈这么淫荡好喜欢啊

gg317623 2011-5-25 19:44

不错 很黄很暴   哈哈哈   非常淫荡不错    果断看了   感谢楼主  呵呵

zl86155616 2011-5-25 19:47

写的不错啊,楼主加油。谢谢分享,希望还有下篇

ab402629270 2011-5-26 01:34

细节描写很棒,多谢楼主分享,姨妈才是亮点

raymondliang 2011-7-5 06:46

题材新颖,让读者有无限幻想。如果细节方面加强点会更加完美。

lufeng19880617 2011-7-5 15:59

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【妈妈是色情杂志Cover Girl】(淫荡妈妈被放上色情杂志(续))