查看完整版本: 【妈妈是色情杂志Cover Girl】(淫荡妈妈被放上色情杂志(续))

yazhou1245 2011-8-14 12:39

写法很新颖,但是觉得缺少了些对白,如果对白多点效果会更加好吧!

liujian888 2011-8-25 16:09

文章中感觉描写很到位,细节描写的也很有特色。以前貌似有一篇题材接近的,但是内容短了很多,楼主的这篇比较丰富。

runwj 2011-8-26 01:38

内容很新颖啊,主角发现自己母亲拍那种相片的时候,心里活动描写得很不错

yegui521 2011-8-26 02:50

wangyue105 2011-9-2 22:28

作者的题材很不错,有创意,很吸引人的目光。愿以后作者再接再厉。

repopvip 2011-9-8 13:17

又是很有新意的文章,不过也确实像10楼的狼友所说的,后面的情节有点喧宾夺主了。

qq02 2011-9-10 18:16

写的很好把每个细节都体现出来了............

qq02 2011-9-10 18:17

写的很好把每个细节都体现出来了............

alun88 2011-9-10 19:37

这个用女性为第一视角写的最好的文章了。。不回复都对不起各位狼友啊。。。

你的益达 2011-9-10 23:12

看作者写的,以为最后会出现自己和妈妈有点什么情况,可是都是那么顺理成章的完成了啊,要是加上自己出动 应该会更好看一点

123hjw 2011-9-11 03:15

之一家真的好混乱啊儿子居然看着老妈和姨妈被人操

吻定终身 2011-9-11 08:59

看来你的妈妈,算是比较开放的那种了。:excellence :excellence :excellence

zjxboy 2011-9-11 20:37

到底写的什么啊,一下这个一下哪个的。明显是到处抄的

cardqq 2011-9-11 23:23

感觉有点过,好像是翻译西方的作品。最后段主角变成姨妈了。。。

veieverry 2011-9-12 00:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q1064503974 2011-9-24 18:47

写的不错 LZ加油啊 继续啊

cin3166 2011-10-13 00:19

很好的文章 主要情节的处理方面看的出作者用心了 支持作者多出

ltqtianqi 2011-10-13 03:22

有点假...不过写的还不错~~
结局有点不美~

Ange1Ann 2011-10-13 04:40

写法和情景有些像日本的AV,所以可看性不强啊。

bjduju 2011-10-13 22:40

难得不错的文章  写的淫乱 写的细致 很不错呀 楼上的也别要求太高 这种文章 某些细节不合理也是应该的  本身都是不合理的嘛:excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【妈妈是色情杂志Cover Girl】(淫荡妈妈被放上色情杂志(续))