查看完整版本: 【母亲容忍我的放纵】

jolly81 2010-11-15 03:16

【母亲容忍我的放纵】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niejian0520 2010-11-15 03:48

回复 1楼 的帖子

其实比起亲身母亲 我更喜欢看继母的文章 不过这篇文章也不错了

dengwsx123 2010-11-15 04:11

晕晕!有点脱离现实!虽然我很喜欢!但是太短了

13501 2010-11-15 13:48

文章有点短,情节其实还可以展开下
多出现几个场景,片段式,根据发展渐进

longlist 2010-11-15 15:28

bluepluto 2010-11-15 19:57

楼上说的对,乱七八糟的,没点逻辑,没有前言,让人看得很是迷糊。

jack907 2010-11-15 20:04

写得有点乱,跳得太快了,情节也不连贯,感觉没头没尾的。

csn504 2010-11-17 14:16

怎么感觉好乱啊
没有情节的设计,赤裸裸的描写不会很给力的

wangjunbao19 2010-11-17 19:50

能猫 2010-11-24 15:40

写的很不错啊,有情节有剧情,期待后篇就是了

boykingywy 2010-11-25 00:37

写的好短
还有角色的转换,转换的很突然
虽然还有点看头,有待改进

imnt0000 2010-11-28 09:37

跳得太快了,而且感觉没写完啊,毫无逻辑可言啊

醉舞青锋 2010-11-30 00:50

情节的跳跃性太大了吧 看着都迷糊 细节也不好

zhyiyiyi 2010-11-30 23:37

有点太短了,而且前后不大连贯
删减的有点厉害

gggbbb 2010-11-30 23:55

:flower
Awesome story, I love it, a bit too short, and the plot line is kinda not completely linked together, but overall it was rather enjoyable.

很棒的故事,有點短,很期待看有沒有下一集。
可能在改一下文筆的流暢度,可能會更好。

huodaozhutoulan 2010-12-2 02:49

回复 1楼 的帖子

真的假的,太溺爱孩子了吧百年不遇的好妈妈啊 即便是假的看起来也很爽啊

bach21 2010-12-2 16:06

写的不错,就是感觉不那么真实,大学了你妈妈还那么溺爱你啊?呵呵,不过确实能激起人的欲望!

苍北 2010-12-3 09:31

文中有些地方写得不错,情节设计乱了,还有看不懂的地方.

hyh0482 2010-12-3 12:45

确实母爱无限啊,连这种东东妈妈都有可以帮忙,真是太伟大啦。

血洒@泪流 2010-12-3 14:24

篇幅太短,一些情节没有展开,而且跳跃的利害,不连贯,期待楼主更好的文章
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【母亲容忍我的放纵】