查看完整版本: 【母亲容忍我的放纵】

losefat 2011-1-23 12:46

看和亲身母亲乱伦的文章总有点自道德伦理上过不去,还是看继母的文章更加适合心里的感受啊

姬须瑜 2011-1-23 13:53

这是妈妈自已照成的
女子要容忍
不过现在的女子也那么乖就好了

zihao4711 2011-2-5 01:27

写的情节真是喜欢的~收藏了,支持楼主一下,多转些过来

sksak74 2011-2-5 01:33

太直接了吧!!很没意思!提不起来兴趣啊

huo4321 2011-2-5 10:10

情节很不错,看了就很想身边有个女人上,忍不住了

haoboboli 2011-2-6 20:23

写得有点乱,让人看不明白,不知道在说什么

pk23456 2011-2-6 21:18

剧情进展太快了-0-  而且还觉得太短了..看着不尽兴

聪爷 2011-2-6 21:20

文章写的不错,不过就是场景和场景之间的切换没有写好,太突兀了

yingongzi 2011-2-6 21:24

不管怎么样,还是谢谢楼主的奉献,
不过,还是想向楼主提一点点建议:感觉楼主在写此文时,有点太仓促了。按照楼上同仁的说法就是跳跃性太大了。

nokong 2011-2-6 22:05

写得太短了,没有什么情节故事就完了

0503070119 2011-2-7 15:10

母亲角色性格刻画不错,起码不会让人觉得很突然就发生ooxx,但剧情就难以忍受了,一点都不连贯,东一下,西一下:cry

zhangqiang 2011-2-7 15:35

是乱文看了太刺激了写的很不错啊文章有点短

jordanrongyibo 2011-2-7 15:53

:excellence :excellence 好文章啊,强烈支持。:excellence :excellence

往我脸上打 2011-2-9 19:58

这也太短了吧,刚刚开始有感觉,哎,下次写长一点

暗之子 2011-2-9 20:12

我觉得不是那么好啦,文章太过紧凑了~望楼主下次能发个长一点的!

tkypl123 2011-2-9 21:09

情节过于简单了,也没什么描写,个人并不是很喜欢

incest3000 2011-2-20 22:07

“从小母亲被教导,说身为女人就是要忍”?有妈妈会这么教二儿子的么?看开头我还以为主角是女孩子呢,作者用词要斟酌啊。

benjian2 2011-2-20 23:14

情节太简单,框架也够单调,多些幻想就更好,看来还得多实践啊

domenic 2011-2-24 00:49

有点短,还有点乱,但总的来说还是不错的。

xielei2199 2011-2-26 15:53

很不错的一篇文章啊,经典!!!以后努力。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【母亲容忍我的放纵】