查看完整版本: 《情与欲之闲散王爷》(CHM+EXE)

剑少 2010-11-15 12:30

《情与欲之闲散王爷》(CHM+EXE)

[attach]1493054[/attach]
【E书标题】:《情与欲之闲散王爷》
【原文作者】:不详.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.70MB
【内容简介】:“爷,你……你就会糗人家,嗯……啊……,前儿个你跟贝……啊……跟贝贝,还不是也这麽说的。”
“贝贝?”身上的人略停了停,突又笑出来,“贝贝也有一张巧‘嘴’,却不是上面这张……”说著,将宝儿的身子一翻,左手将其双手握住抵在头上,右手将那纤细柔软的腰肢一抬,便成了一个撅著!的姿势,宝儿又似紧张又似期待,一个劲的叫著爷。
那人也不言语,微微侧著身子,右手循著腰线下移,到那浑圆饱满的臀部,轻轻的揉捏著。
“嗯……爷……爷……”宝儿轻轻的扭动腰肢,臀部一下一下的撅著,躲闪,却也是催促。那人的手揉搓了臀肉一番,终於还是来到紧紧闭合的臀线,手指轻轻的一拨,宝儿一边的臀肉便随著弹动了一下,露出中间的粉色小穴,却也只是一闪而过。那人也不著急,就这样一拨又一拨,一只腿又伸到宝儿的小腿处,轻轻的蹭著。

zhilaohu 2010-11-15 13:44

这个还没有看过的,看标题很有吸引力啊,谢了,下了看看啊

qwerad 2010-11-15 16:29

看书的介绍还是不错的,但老大制作的前几本书的模板我不是很喜欢的,我喜欢老大制作合集、系列时用的精美模板。

伤逝 2010-11-15 17:04

这本书前几天刚刚看完,没想到这么快有剑大版了。

wusy 2010-11-15 18:08

不知是描写什么时代的,感觉好象是讲述以前的吧,先下来看看吧。

shanren90 2010-11-15 18:24

难道是一篇打擦边球的书?很期待她好看、有味。谢谢!

千羽 2010-11-15 18:37

好像还是一本清宫的戏呀,看一下,没看过.

lengqing1111 2010-11-15 19:31

看名字应该是一本H的言情小说吧?也就是所谓的辣味言情!

bslyj 2010-11-15 19:54

不一定是清宫的戏,仅仅从言语片段不能判断是哪个朝代的!

zws1520 2010-11-15 20:18

王爷真是古代超优的职业之一,不像皇帝那样要处理国家大事,又有很大的权力

woshi62405 2010-11-15 21:06

王爷的生活果然幸福,古代的王爷只要没野心,生活是过的一个滋润,性生活同样滋润!

211051 2010-11-15 22:43

这是什么玩意,我还没见过,先回复了再说。

e007e009 2010-11-15 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuyonglin 2010-11-16 00:52

没看过,是言情小说吗?话说不是很喜欢啊。

hljqhd 2010-11-16 08:36

没看过,剑少推荐应该是篇好东西,就是短了点。

288850 2010-11-16 10:43

这应该是古代的吧。同意楼上说的:王爷应该是古代超级抢手的职业。

lifaying 2010-11-16 16:32

当王当皇的总是少不了色欲方面的东西,让人悔没生在好人家呀

xiao239 2010-11-16 16:49

特别喜欢看有色的电子书,又有新的可以看了!
谢谢楼主!

longxuan 2010-11-16 17:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿源君 2010-11-16 19:31

看对话像是清宫啊,不只是男猪视觉,还是女主视觉呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《情与欲之闲散王爷》(CHM+EXE)