查看完整版本: (18禁アニメ) (無修正) ストラトスフェラの妖精

wen2clouds 2010-11-16 22:21

老物了,不过这个的主题还是不错的,已有纯支持了。

mff1993616 2010-11-16 22:30

这个做的不错啊  很可爱啊  下下来看看  欣赏一下

25846046 2010-11-16 22:30

已经 看过 了 ,所以 不下 了 ,纯支持 一个

gustavgu001 2010-11-16 22:35

这个,貌似是很早的老物了,表示看过的路过
不过这部片子还算经典,没看过的可以看下

gongyu1982 2010-11-16 22:54

谢谢楼主分享。有点重口味倾向的H卡通么。有意思。

lpylpy 2010-11-16 22:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jing1780 2010-11-16 23:02

画风很不错,又是无码没有看过的,但是日语实在听不懂啊,含泪放弃

yadang411 2010-11-16 23:11

貌似没有字幕?……那真的只有纯支持了……而且看画风不是我喜欢的那种
但是还是要感谢楼主分享啊!~

gannimadi 2010-11-16 23:12

看图片还挺有吸引力的,可惜啊,竟然是日文的,你叫我这个日语盲情何以堪啊。

dare_you 2010-11-16 23:15

精彩的动画我是来者不拒的
虽然这部动画比较老的样子
不过看上去还是蛮精彩的

jimmykane76 2010-11-16 23:19

同样是老片,不过画风还算过得去,感谢lz

ljxljxljx 2010-11-16 23:25

虽然无码,但看见预览图貌似口味很重,不很合偶风格,支持大哥发片。

洛井夏石 2010-11-16 23:28

这个画风是老物把 不过没看过 多谢分享拉 感觉还可以

sardukar 2010-11-16 23:38

老片子了 感觉一般般 就不下了
感谢楼主分享

zhuzhou1981 2010-11-16 23:38

从画面上来看似乎是老片子,可是仔细看了半天,居然毫无映像,难道没有看过吗

yuyuedsun 2010-11-16 23:45

这应该是很老的片子了,不过我没看过,谢谢楼主的分享

admoniter 2010-11-16 23:49

是老片嘛?好像没有看过,喜欢这种画风的,感谢楼主了,特别是有透明的描写,哈

sabers 2010-11-16 23:55

记得这个片子看过了,好多个小故事,好像全是坏结局的,最后都是妖精被杀来着

niutou1001 2010-11-16 23:59

看起来还有点科幻的感觉的哦 支持下了谢谢

lichen163 2010-11-17 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: (18禁アニメ) (無修正) ストラトスフェラの妖精