查看完整版本: 真实女友绿色免安装简体中文典藏版

wyxfsj 2010-11-17 01:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伯伯那些 2010-11-17 01:49

:cry 好想玩好想玩,无比痛恨我的垃圾老爷机

我意王 2010-11-17 02:30

這個是絕對好遊戲啊,特別是戴上3D眼睛,真實感很強~

卖火柴的男孩 2010-11-17 02:52

这个游戏我要下的。真的要谢谢楼主大大了。

=黑眼睛= 2010-11-17 03:00

哇,汉化的成人游戏,画面超级真实。一定要下载来玩玩

Dente 2010-11-17 04:23

配置不好的就不要下了玩起很卡,那时候我下了个版本还是要视频才能玩的要点头摇头!
好邪恶的哈哈

fushanze732832 2010-11-17 07:13

绝对要下载下来。。看样这款游戏很爽啊,就是不知道机子怎么样了en

xh21baobao 2010-11-17 07:20

对摄像头要求 还挺高的 插上都是别不出来 我的动作 汗。。。。

e_starcraft 2010-11-17 07:29

这个画面:wad37
真的不得不说,时代进步了,多边形能不能多一点啊

wxwwxw850708 2010-11-17 07:45

汉化的游戏 , 要支持感谢楼主的分享。

Neo_The_dark 2010-11-17 08:04

这个游戏我之前冲着它的名气去玩的。
但是却有点失望。
1.游戏内容单调。
2.操作枯燥。
3.没有可以发展的剧情。
优点是画面确实出色。

fzfwow 2010-11-17 08:09

载下来试试的说 ,这个游戏的画面风格蛮喜欢的,也很有质感。

445370072 2010-11-17 08:27

是今年的游戏,画面很好哦,还有3D特效,不过电脑配置不高看不出特效的

powokok 2010-11-17 10:20

这个游戏人气貌似很高哇!看画面又不觉得很好咯!

lightlucifer 2010-11-17 10:34

I社的游戏做的都挺不错的呢,看到上面的内容介绍,写的非常详细,我想问一下这款游戏WIN7系统支持吗?

回首是猪001 2010-11-17 10:46

支持楼主。才1个G,先下来看看,不知道俺的老爷机能不能玩:redface

huangcb 2010-11-17 12:22

难得3d做的那么给力,女主都好漂亮呀~~:excellence

qq378941747 2010-11-17 12:53

看画面就决定要下了,不过我的电脑太垃圾,可能带不起哦

狼崽回头 2010-11-17 13:10

以前看到过这款游戏的介绍,不过没有玩过,多谢楼主分享

sunran19831115 2010-11-17 13:27

很好的游戏 人物制作精良 汉化而且无码的 就是家里的那台老破机器带不动啊:cry
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 真实女友绿色免安装简体中文典藏版