查看完整版本: Pia▼キャロットへようこそ!!2@中文字幕 第二部,共3集

yanxin300 2010-11-17 14:22

怀念老片,新片带码不爽,还是老片好,收藏

wsyzhlh1 2010-11-17 15:20

比较老的动画了,当时看到时很有惊艳的感觉,现在看来,依然是很不错的动画,令人怀念啊。

arroncai 2010-11-17 15:21

有点美少女战士的感觉。制服。长腿。挺喜欢这种风格的、

阴影 2010-11-17 15:41

看起来是有段时候的老物了,我貌似收藏过了呢。

guiwuzheo 2010-11-17 16:01

封面不错,但是没有种子啊,很无奈,不是三天吗

guo513718406 2010-11-17 16:03

不是很喜欢这种类型的,感觉太粗糙了,不过剧情很不错比现在的直奔主题好很多

z15906639771 2010-11-17 16:03

看帖一定要回 好帖一定要回 希望LZ下次多发发好片

KIRA-1 2010-11-17 16:08

古董了啊,不过画风还可以,支持了~~

gong11ping 2010-11-17 16:15

很古老的作品 虽然画面没有现在的好 但是当初的剧情都很不错  有些除了H部分  就是一部很好的剧情动漫

mff1993616 2010-11-17 17:23

很老的动画了  不过人设还是很可爱的  喜欢喜欢

neet55 2010-11-17 18:25

这个是魔法迦南吗  画风很像 看起来是老物了 支持下

simonak 2010-11-17 18:44

看名字进来的,原来是老片子了
支持一下

tmdwknm 2010-11-17 19:16

和玛琳是同期作品,上市的时候相隔的时间不长,那时候就是这个画风了

Zero02 2010-11-17 19:25

没在看过,先下载下来再说,不过图片看上去比较可爱.

mudelos 2010-11-17 19:54

貌似是好久之前的片子了,不过也谢谢楼主分享,呵呵

MHMHMH 2010-11-17 20:13

最近老动画好多呀:excellence   正好收藏补全

ashzym 2010-11-17 20:39

画风太古老,就不下了。回复支持。:excellence

yao741012 2010-11-17 20:59

老物的作品就是不赖啊虽说有一定的年头了而且还是中文+无码的谢谢LZ的分享

qiagliull 2010-11-17 21:43

又发现一部中文老漫,又有好东西收藏啦,谢谢分享。

y13758809206 2010-11-17 22:20

老动画,不过居然好像不错,下来巩固下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Pia▼キャロットへようこそ!!2@中文字幕 第二部,共3集