查看完整版本: 国产彩漫金瓶梅

xiyuanyi 2010-11-17 18:59

国产彩漫金瓶梅

金瓶梅【漫畫名稱】:金瓶梅
【漫畫語言】:中文
【漫畫格式】:RAR --> jpg
【檔案大小】:240MB【發佈時間】:2010年11月17日
【種子來源】:自己做种多年的存货不敢说原创
【種子期限】:5種閃,5天內不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
【備      註】:歡迎轉貼 , 但請務必以原文轉帖 ! 謝謝合作 !
【圖片預覽】:(圖掛點 , 請下種子內的預覽)
[img]http://flare.me/images/mrec81ka.jpg[/img][b][size=6][color=red]不敢太嚣张啊,只能传个这样的图,人品保证绝对精彩[/color][/size][/b]
[size=7][color=#4169e1]您如果喜歡!請點擊
[img]http://64.120.179.165/forum/images/thanks.gif[/img]
以鼓勵轉帖者[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 xiyuanyi 于 2010-11-17 19:01 编辑 [/i]]

墨魚 2010-11-17 19:05

感觉封面金莲的样子怪怪的,不过还是谢谢楼主分享:excellence

likelxh 2010-11-17 19:11

呵呵呵,这是撒呀,怎么一点美感都没有,败坏潘金莲的声誉

woshihuangchon 2010-11-17 19:13

封面里的女人很奇怪,不是很喜欢这样的,感谢

sd4500893 2010-11-17 19:20

哇,好老的漫画啊,不过就当回忆了,楼主你真行那么老的都有佩服!

scanf123 2010-11-17 19:24

晕,好厉害的LZ,居然找到这么老的漫画:faint

wozaifuzhou 2010-11-17 19:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kirayamato. 2010-11-17 19:54

应该是香港的作者画的作品,画风还可以,相信剧情也会蛮不错的。

lizhou008 2010-11-17 20:06

印象中台湾还是香港有这种类型的漫画,当初还看了不少,画风很好,有西门庆一边喝酒一边和某女做的场面,但现在看预览这个图画实在是有点惨不忍睹啊

shen54gang 2010-11-17 20:13

我滴妈呀这是漫画?看到这封面顿时无语,我没性趣看了~纯支持

79514682 2010-11-17 20:36

太不容易了,以前看的H漫几乎都是小日本的,偶尔有一些欧美的,国产的相当少啊,啥也不说,就一个字顶啊!

xiaxiaxuejian 2010-11-17 20:54

老漫画了,还是国产的,但还没看过,下来看看,谢楼主发贴了。

里番命 2010-11-17 22:07

偶是想着漫画的人物进来的,可是进来就被这个真人给吓到了。。。。这到底要说是画得好还是画得不好呢。。:wad37

fradel 2010-11-17 22:25

看过小说,看过电影,看过电视,就是没看过漫画,呵呵,谢谢楼主分享

zxc2085135 2010-11-17 22:39

当我看的的时候我无余了  实在没什么兴趣

cc949296141 2010-11-17 23:01

感觉这样的H漫画像现代一样,至少封面搞的诱惑点啊。配合下主题啊。

93988831 2010-11-17 23:02

画风一点都不好啊,不知道实际内容怎么样。

ssdddstr 2010-11-17 23:07

我印象中的港漫和这个不一样啊,难道是别的作者?不过这封面少许有点不怎么样啊

lingchen-17 2010-11-17 23:15

这是什么漫画啊!图片太少了啊!下来看看在说

hel998877 2010-11-17 23:17

又是这样的,上面下过一本没有完的,不知道是这部是否都完全版的没有。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国产彩漫金瓶梅