查看完整版本: PIGEON BLOOD -ピジョンブラッド- (重口/外掛中文)

kanvin 2010-11-17 22:19

没看错,是无码吗,记得这部片是有码,什么时候出的,有没有下了

mvwvdasd 2010-11-17 22:28

本来想说口味太重可惜了这么好的人设,不过在看了五楼的评论之后果断下载!红心送上!

jjboo 2010-11-17 22:36

捆绑加凌虐,好东西啊!支持一下!感谢楼主 发出来分享:s_2:

dxch 2010-11-17 22:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxc2085135 2010-11-17 22:39

重口SM动画不太喜欢了   看起来无余啊

ctddm319 2010-11-17 22:53

:excellence 好像没看过的东西 下下来收藏 感谢LZ~

yanxin300 2010-11-17 22:53

很不错的样子,下来看看,看着画面就热血沸腾了

11168260 2010-11-17 23:14

不错啊,这重口味我喜欢,各种路数的SM几乎一应俱全感谢楼主

helloo1243 2010-11-17 23:16

哇,看来是比较重口味的。我还是喜欢柔情点的。不下载了,谢谢。

yya_829 2010-11-17 23:35

一看我就很喜欢 顶起来!!!!!

一看我就很喜欢 顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!

leepow 2010-11-17 23:44

这个有改造的情节,如果有漫画看就好了,封面的质量真不错,不过,动画的质量就一般了.

恢恢 2010-11-17 23:48

是鸽子血么?没看出来啊,重口味的还是有点接受不了。

暗夜冥 2010-11-17 23:48

这个还真的没有看过下来看看,感谢楼主分享。

luyuluyu 2010-11-18 00:04

感激楼主的好贴,想起之前还有另外一部sm,改造重口巨作,小弟还是喜欢这部多一点。
在这里小弟想问一个问题,请问外挂字幕是什么意思啊?和内挂字幕有什么区别的啊?

coollinux 2010-11-18 00:07

这个片子剧情不错。。。。

dxygun 2010-11-18 00:10

中文翻译的 。。。喜欢啊 @@@@:excellence :excellence

gaudi 2010-11-18 00:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mt5831489 2010-11-18 00:34

貌似不是新片,但是片子內容看上去不錯。但不知有沒有中文字母了

zxsyt 2010-11-18 00:37

貌似口味太重了些,还是算了,纯支持楼主了。

我意王 2010-11-18 00:54

好像沒看過,下來看看WA格式還行.多謝LZ.紅心送上~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: PIGEON BLOOD -ピジョンブラッド- (重口/外掛中文)