查看完整版本: PIGEON BLOOD -ピジョンブラッド- (重口/外掛中文)

kmitickey 2010-11-17 19:03

PIGEON BLOOD -ピジョンブラッド- (重口/外掛中文)

【影片名稱】:PIGEON BLOOD -ピジョンブラッド-
【檔案大小】:592MB
【檔案格式】:WMV
【語言字幕】:日語/外掛中文
【有無修正】:無碼
【驗證號碼】:F3AB0629AF2156870B6897175D0968119722D34E
【發佈作者】:ASTORAYA
【作種期限】:3天
【圖片預覽】:

[img]http://s3.directupload.net/images/101117/frizamm5.jpg[/img]

[img]http://s10.directupload.net/images/101117/ynzcmm65.jpg[/img]

z6321003 2010-11-17 19:08

我喜欢的哈哈什么东西?没有中文名字么?光是日文完全不懂事什么的动画啊。

likelxh 2010-11-17 19:10

是新片吗?看起来不像呀,格式有点大,先下了看看

格雷红茶 2010-11-17 19:16

如果是RMVB的就下载了
可惜啊
老物还蛮大

jrrr 2010-11-17 19:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yxrophocale 2010-11-17 19:16

SM 调教类的 看着还不错 下来看看内容如何

sd4500893 2010-11-17 19:18

看画面不错啊,这口味我喜欢,下载下载,谢谢楼主了!

Zero02 2010-11-17 19:22

极合本人口味,马上下载收藏.感谢楼主分享..

ywe172839 2010-11-17 19:31

这片以前看过 很不错的  感谢楼主 发出来分享

feng445102 2010-11-17 19:39

wav格式的?一般这种格式的都有病毒!另外片名我觉得翻译成朱颜血比较合适

liai6613339 2010-11-17 19:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mingcaozhou 2010-11-17 19:50

sm啊  看起来画面蛮精致的  是我喜欢的类型  谢谢lz

kirayamato. 2010-11-17 19:53

看封面应该是老作品,但是又从未看过该动画,而且还是调教类型的作品,虽然不太合偶的口味,但是也可以看看。

zmay 2010-11-17 19:55

经典的重口SM动画,可惜已经不爱这中风格了,纯支持v楼主

mudelos 2010-11-17 19:56

不错,没看过,收下了,谢谢楼主!!:excellence

kaizira 2010-11-17 19:56

貌似是口味比较重的SM调教系动画,人设不错,可惜我无福消受得起这类型啊

ff303870008 2010-11-17 20:02

好像没看过啊  
下载下来看看
感谢楼主发片不易

orochi2 2010-11-17 20:15

口味太重 人体改造 改得很夸张
曾被封面吸引下载过 然后 看到一半悲剧了 = =
现在想起来还觉得有点恶心 建议心理承受能力不佳的人不要看

tidusandyuna20 2010-11-17 20:18

看封面貌似又是老片啊,不过这口味实在是有点重了,就还是不下了。

yywenfool 2010-11-17 20:20

不排斥重口味。色色的就OK ,但是 别有排泄物就好了。
单纯的H就满足了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: PIGEON BLOOD -ピジョンブラッド- (重口/外掛中文)