查看完整版本: おしえて Re:メイド れっすん

qwert01 2010-11-17 22:16

おしえて Re:メイド れっすん

【動畫名稱】:おしえて Re:メイド れっすん
【著作制作】:milky
【檔案格式】:MP4                                    
【動畫大小】:575MB                        
【動畫長度】:2集 每集28分钟                              
【語音字幕】:日語發音 无字幕
【是否有碼】: 有码  
【图片预览】: 有 在下面
[img]http://photosex.biz/pic_b/4a1ed5fad52822d68e719ed71e74ceb1.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/pic_b/a749d7cb36fb51724eae34088d250bb2.jpg[/img]

ffviixxoo01 2010-11-17 22:19

难道是SF 不过对生肉不感兴趣就纯支持楼主了

tomatomatoma 2010-11-17 22:24

唉,现在的都封面都是一大群女的~
都不知道是不是女同的~
男猪脚现在都到哪儿去了~
纯支持~

sesejan 2010-11-17 22:26

既然有上下两集, 感觉不是新作啊  为什么没字幕呢,   光看图片也不像是老片子 貌似没看过, 奇怪了

taoli0515 2010-11-17 22:32

楼上要遭殃了。。这个不仅有码还是生肉而且还是纯爱系我表示压力很大就先不下了。。

zxc2085135 2010-11-17 22:34

纯爱系当然要支持   但是这是新出的?  感觉上不太象

baobao8361 2010-11-17 22:54

唉,我不喜欢纯情等清口味的,只能是纯支持了

dxch 2010-11-17 23:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

revengerzj 2010-11-17 23:13

我表示纯爱无爱啊,画风一般,纯支持,谢谢分享

digifun 2010-11-17 23:15

我还以为这部出了无码版的,有修正版N年前就有了。

11168260 2010-11-17 23:17

我喜欢纯纯小萝莉的,支持,谢谢分享先下了

eagles_zsb 2010-11-17 23:43

看过 动画远比封面成熟的多。是个不错的唯美动画,形似秋日之空。

恢恢 2010-11-17 23:45

萝莉的 对萝莉不怎么感兴趣  纯支持了,可能有人喜欢把。

CHIENPK 2010-11-18 00:05

记得名字是调教女仆    很经典呢·   最后攻略的那个兽耳女偶很有爱~

Myhere 2010-11-18 01:03

LZ所发的大概是老片。女仆调教
说一个男猪脚接到女仆学院的任务,调教四个在女仆学院垫底的差生。
当然就是传说中的1男4女开始进行,在剧情倒是蛮不错。
人设也很有爱。支持LZ,红心送上!

wplfff 2010-11-18 01:08

loli有爱啊  可惜无字幕 坐等字幕先 谢谢楼主发帖

jy01757103 2010-11-18 01:13

这东西是老物了,女仆剧情还算是不错的。楼主怎么还是发的生肉?

afin 2010-11-18 02:14

老片了吧? 貌似收藏过了。
p.s. 一楼的惨了,说禁语了。

tyxaihil 2010-11-18 02:19

很Loli 看封面就觉的不错 不知剧情如何 女仆的哦

boniya100 2010-11-18 02:28

图片太纯情了 木有下  直接支持楼主了

[[i] 本帖最后由 boniya100 于 2010-11-18 19:27 编辑 [/i]]
页: [1] 2
查看完整版本: おしえて Re:メイド れっすん