查看完整版本: [101112] [わるきゅ~れ] デブプラス DL版 (266MB)

FDZone 2010-11-18 15:30

[101112] [わるきゅ~れ] デブプラス DL版 (266MB)

[img]http://img3.immage.de/17115fftop.jpg[/img]
ブランド:わるきゅ~れ(このブランドの作品一覧)
価格:2,100 (税抜\2,000)
発売日:2010/11/19
メディア:CD-ROM
ジャンル :デブ少女ADV
カテゴリ :[一覧] アドベンチャー、学園、女子学生、恋愛、フェチ
原画 :おしゃれ教室。
シナリオ :肉29R&R

Getchu: [url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=693881[/url]

官網: [url]http://www.ordin-soft.com/dbplus.html[/url]

jfholland 2010-11-18 15:32

老实说,这画面开起来相当的崩坏啊,不怎么喜欢

jipoha 2010-11-18 15:35

丰满的有点过了吧 有点受不住啊 还有啊 DL版什么意思 是DOWNLOAD吗?

anody 2010-11-18 15:47

这个体型简直是吓死人啊,制作公司不知道怎么想的

使徒 2010-11-18 15:51

唔,萝卜青菜,各有所爱。别人有别人的嗜好,我们应该尊敬他人。
虽然不喜欢,但仍旧要感谢LZ的奉献精神。
还有,DL版就是试玩版的意思,不过这个DL版与完整版没多大的差别。

cd2or1 2010-11-18 16:02

。。。。。有点标新立异过头了吧。。。
虽然这个年代创新还是很重要

april001 2010-11-18 16:17

请问这个游戏是汉化的嘛?是什么类型的啊?能多放几张图看看嘛

crazyorc 2010-11-18 16:24

我X,这画风,我真是手贱啊。:huffy

shenjingbingdaw 2010-11-18 16:32

这个。有创新虽然是件好事。但是口味未免太重了吧,实在接受不了啊

mff1993616 2010-11-18 16:41

这口味重啊 不太喜欢 纯支持下吧  lz你也不容易啊

taoli0515 2010-11-18 16:43

回复5楼的 我印象中dl版是download版的意思 跟试玩和体验版是有区别的 基本上等同于正式版吧

aa5654069 2010-11-18 16:52

这胸部啊,波涛汹涌啊:teeth :teeth :excellence

gx-9900 2010-11-18 16:53

实在是很难相信有这种人设的游戏,
这胖胖的人设通常都是那种没眼睛的男性配角或主角才有,
用在MM上真是少见!

ggyyogg 2010-11-18 17:22

好肉肉的感觉呀~女猪脚太胖了- -口味有点重

jqkissqm 2010-11-18 17:42

我的妈呀,是个小肥娘啊,肥胖型幼幼,虽然发育不错了:s_1:

jiyu1980 2010-11-18 18:13

这是什么啊,让人看了有一种想崩溃了的感觉,这也太肥了

q2629459 2010-11-18 18:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

入魔 2010-11-18 18:40

我的神啊 这是什么啊 看的我真是无语了!

wenlizhenwudi 2010-11-18 18:53

等了半天终于看到期待的图片了……口味实在是有点重,但个人感觉还是能接受,有一种回到唐代的感觉,哈哈……最后感谢LZ分享

6522786110 2010-11-18 19:04

这个也有点吓人了吧~丰满过头了~纯支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: [101112] [わるきゅ~れ] デブプラス DL版 (266MB)