查看完整版本: [101126] [TRUMPLE] 失われた未来を求めて 初回限定版 + Patch[2.5G]

希古娜姆 2010-11-26 20:47

这游戏的人物我觉得没得谈啊,OP又是桥本姐姐的,大力顶一个!:excellence

yao741012 2010-11-26 21:46

看上去有点舒服的感觉中文的到是不错不知道是无码的还是有码的谢谢LZ的分享

D调华尔兹 2010-11-26 22:18

人设还不错,和鬼月的有点像。不过这类游戏貌似不懂日文很难搞,日文苦手啊,真想有耐心的时候学学。

o7310107151037 2010-11-26 23:13

人设画风十分喜欢 有几个CV相当熟 谢谢楼主分享

doco 2010-11-26 23:54

恩,把这个提升有远见,本月最期待的了,没有跳了好样的。

hb1214747 2010-11-27 00:06

这个不知道会不会出汉化,上次看介绍就大爱了!
很赞的画风,不是H的也没关系!纯爱也值得收藏。

hhhjjjiii 2010-11-27 00:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

神秘大叔 2010-11-27 01:43

头发真亮,苍蝇上去估计都要被削断几条腿...画风实在是太追求绚丽而没有感觉了,还不如以前同级生那种人物画呢

sktap 2010-11-27 02:07

是汉化版吗?看着上面的图片介绍好像是啊,如果是的话,那就真的值得下了

drizztwu 2010-11-27 02:36

人设很有爱,谢谢楼主分享了,下下来玩玩再说

lovelovelo 2010-11-27 06:59

岛国GAL的确有其过人之处,但是我也就是看看CG而已

qingguainiao 2010-11-27 07:18

回复 1楼 的帖子

如此大作,相信不久后就会被转成非成人动画的。
期待中。

懒懒的虫 2010-11-27 07:40

很漂亮的画面啊,MM超级漂亮的说,情节看介绍好象也不错,新作肯定要支持的啊!

sezz661 2010-11-27 07:48

哎 对于看不懂日文的人 这类型的游戏只能看看图,人物到是很吸引人~

玄机子 2010-11-27 08:47

这种画风,真的十分喜欢!不过就不知道这是不是H了!还是玩玩看了!

春菜同学 2010-11-27 08:55

画风很不错,给人一种清新的风格

红胡子老头 2010-11-27 09:32

貌似不是汉化的  还是支持了  楼主威武

jackjongs2011 2010-11-27 09:35

这部作品的画风超赞的

zhongcbk 2010-11-27 09:39

现在汉化版的成人游戏很多了,不过我的内存跟不上,想请LZ以后发一些小硬盘的,谢谢

siyuan0827 2010-11-27 11:26

本月最受欢迎的GALGAME,没有之一,收下壁纸
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [101126] [TRUMPLE] 失われた未来を求めて 初回限定版 + Patch[2.5G]