查看完整版本: [101126] [elf] 人間デブリ コンナジブンニダレガシタ[2.1G]

sayonalasama 2010-11-26 20:17

= =其实写上ELF也不用多解释啥了,果断不玩,太黑了

gpfdemon 2010-11-26 20:22

本月大潮来临了啊 ELF和A社的作品都是必收的 TEATIME的新作就看看再说吧 硬盘吃紧的说

ldqbig 2010-11-26 20:36

果然胸力十足,只可惜只能期待中文啊,日文不过关只能看着画面流口水

ylh6321502 2010-11-26 20:57

还想比较喜欢卡通一点的风格,这种画风看着没感觉。:teeth

wang_01671 2010-11-26 20:59

一直都很喜欢ELF的作品,但是好多游戏都没有资源的说:sweat

buzhidaomj 2010-11-26 21:07

我日的 终于来了 我等了很久了 都不记得什么时候看的介绍了

3578521001 2010-11-26 21:08

有开坑的没有,鬼作下了我都没时间玩,这个有开的,说一下啊,跟媚肉香一样还能接受要是那个河源家族的话,我表示很矛盾,不想去医院了,实在是太。。悲伤了。

ndslive 2010-11-26 21:35

原来是elf……我刚以为是ef来着,不过图看起来还蛮漂亮的呢。

0999 2010-11-26 21:42

回复 1楼 的帖子

好象幾NTR片風格的!玩下幾剌瀲的!多謝版主了!

nnyyy2010 2010-11-26 21:46

冲着楼主中重口味的介绍,再大也要下载啊。兴奋中!

b1233250 2010-11-26 21:48

這套hgame不知道算是那種類型的~
不過若是elf公司的game大多是精品阿
謝謝分享^_^

tnt1911 2010-11-26 21:51

ELF公司的游戏都很经典 从臭作开始一直很喜欢 感谢楼主分享

mywildhorse 2010-11-26 21:54

这个等了好久了。终于出了。谢谢了。无条件下了。

s33457 2010-11-26 22:10

我这这么图都看不到,就一红叉叉,悲剧个。

snow2000 2010-11-26 23:30

今天才刚发行的,楼主速度真快,不知道哪里找来的

风之道 2010-11-26 23:55

ntr美 这游戏等很久了 十分感谢楼主分享

ddwiorixu 2010-11-27 00:27

好图好游戏。去G网看了下真不错。人社对味啊,谢谢楼主了:s_2:

skyer3000 2010-11-27 00:40

E社的作品还是不错的!!能说明的什么更好!

huang13bb 2010-11-27 00:52

挺喜欢ELF出的东西,虽然现在很少但是还很经典。

drizztwu 2010-11-27 02:58

这个游戏等了很久了,现在才出,哈,谢谢楼主分享
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [101126] [elf] 人間デブリ コンナジブンニダレガシタ[2.1G]