查看完整版本: [101126] [elf] 人間デブリ コンナジブンニダレガシタ[2.1G]

liangdong25202 2010-11-26 13:26

[101126] [elf] 人間デブリ コンナジブンニダレガシタ[2.1G]

[img]http://imgur.com/OTDet.jpg[/img]
getchu.com/soft.phtml?id=637725
elf-game.co.jp/top.html

吐槽:好吧,偶承认偶够懒的,不过确实没发现这部游戏的中文介绍(中重口味,喜欢纯爱的最好勿下)。ELF官网的图片不是很稳定,在找比较好的稳定一点的图床……
[img]http://www.elf-game.co.jp/net_shop/soft/special/debris/img/b_15cg.jpg[/img]
[img]http://www.elf-game.co.jp/net_shop/soft/special/debris/img/b_30cg.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 liangdong25202 于 2010-11-26 15:17 编辑 [/i]]

-红莲地狱- 2010-11-26 13:47

不是吧,楼主都7级了发帖子还是不带图片和介绍的啊,还好还有个G网和官网。去看看再说了

xiaxiaxuejian 2010-11-26 13:52

楼主,发下图吧,等有图后我在来下,谢楼主了。

504555171 2010-11-26 14:12

看不到图啊LZ,这个游戏也挺大的,2.1G,不敢下

504555171 2010-11-26 14:13

刚去官网看了下,还不错,那就先下下来吧,谢谢LZ,希望补图

sd4500893 2010-11-26 14:19

没玩过唉,看图片挺好看的,下下来玩玩看,谢谢楼主的分享了

soloarm 2010-11-26 14:21

已经出了?等好久了,谢谢楼主。ELF出品必属精品啊

丝袜控啊啊 2010-11-26 14:24

我勒个去 不是说10月29日出吗 怎么延期了一个月

ddbyc 2010-11-26 14:25

ELF新作,等了好久的说!谢谢LZ分享!

jqkissqm 2010-11-26 14:42

楼主你也忒部负责了,什么都没说,就给了张图,能说明的了什么啊

tmdwknm 2010-11-26 14:52

开始以为是图片打开慢,结果是图片挂掉了,现在游戏太多没时间玩,看不到图就纯支持了

littlemax 2010-11-26 14:57

左边女的眼睛长得很妖媚,再配上尖尖的脸和长发,实在是受不了。

wowffsx 2010-11-26 14:58

媚肉之香的原人设 动态的画面 很不错的游戏哦 不知道这作的剧情怎么样~

3578521001 2010-11-26 15:20

盼星星盼月亮总算盼出来了。明明27号的,今天就有了。强大。
ELF最高

561803551 2010-11-26 15:42

在g网看了预览,这是不错的游戏,画风也蛮好,支持楼主

ak47250 2010-11-26 15:44

55555555:cry
期待这游戏好久了,跳巢了NNNN次,喜欢他们公司的游戏。带点RPG,画面也很不错
晚上加班下了玩:teeth 非常感谢分享!

xsmlll 2010-11-26 15:56

ELF虽然堕落了~但一日是他的FANS。。一辈子都是他 的FANS。。谁叫我是玩ELF出身的。

432033phy 2010-11-26 15:58

曾经昙花一现的新作,终于再度露面。感觉还是一如既往的黑暗:s_3:

dongfangjitian 2010-11-26 16:03

啊这个太赞了,球CG帝们发包包啊:faint

黃杉軍 2010-11-26 16:11

期待超久的啦終於出了
有下有推感恩分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [101126] [elf] 人間デブリ コンナジブンニダレガシタ[2.1G]