查看完整版本: 【11月26日新番】乙女蹂躙遊戯~Maiden Infringement Play~ 下卷

cd2436 2010-11-27 15:58

女仆装有爱啊!下下来看看。:excellence

gws1200 2010-11-27 15:59

没有看过上半部 感觉 有点诡异啊 还是支持下 话说谁放下上半部

ymxzsy 2010-11-27 16:01

谢谢楼主发片 个人还是比较喜欢:excellence

yaoxiyaoxi 2010-11-27 16:02

原作漫画挺有爱的,不知道改编动画,很是期待 感谢楼主分享

z714435246 2010-11-27 16:11

羞辱,调教类型的,不是太喜欢呐,但是好是谢谢楼主了!~:excellence

seraphina 2010-11-27 16:30

月底的新作都是我喜歡的類型 感謝你的分享

feier 2010-11-27 16:40

下个raw,等字幕版,画风很好,但剧情很一般

wxlwxl130 2010-11-27 17:07

女仆凌辱类,很对口啊,特别有爱感谢楼主的奉献

ringsai 2010-11-27 17:11

回复 1楼 的帖子

这个是重新制作的不,以前好想也有这个的

clafyj 2010-11-27 17:25

虽然看不到图,但是新番没图一样顶,非常感谢楼主

panblue 2010-11-27 18:10

看过了上卷,感觉不错,今天终于出下卷了,支持

1qw1qw1qw 2010-11-27 19:08

下部总算是出了,这样就算是补全了,从图上看基本还是按照游戏的情节走,几个场景都还差不多,估计内容也不会与原作有什么区别吧。不过看封面...感觉男主角的妹妹(金发MM)应该没有这么忧郁吧(至少这张图给我这样的感觉),在游戏里这位大小姐可是相当腹黑的...

shazhudelai 2010-11-27 19:28

为什么我这是红叉,图挂了吗?

p2686192 2010-11-27 19:34

谢谢lz分享现在就等生肉变熟肉了,很快很好

lcxcj521 2010-11-27 20:04

看过第一部的说。现在坐等第二部的字幕了。谢谢楼主

110956 2010-11-27 20:26

十一月的新片啊!很不错,谢谢楼主分享了!

夜愿 2010-11-27 20:41

真快啊,现在字幕组的速度越来越快了,真是我等狼友的福音。

geziTAG 2010-11-27 20:48

这个个下卷,那上卷呢?先下着个来看看吧~貌似不怎么合乎口味- -

16885566 2010-11-27 21:27

好像还没有出字幕吧 原版的 支持下 等字幕组的

jia-02 2010-11-27 21:35

这是好作品不假,可是有码这一点真是太可惜了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【11月26日新番】乙女蹂躙遊戯~Maiden Infringement Play~ 下卷